Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие горнолыжные курорты лучшие?

Шуршунчик [1.3K] 7 лет назад

Куда можно поехать семьей? Где лучше обучение, трассы?

1

Конечно самый лучший в мире горнолыжный курорт это Куршавель! Конечно там не дешево, но если Вы туда попадете, то ни когда не пожалеете что приехали и потратили кучу денег. Там потрясающие красота горных пиков, там очень крутые склоны, самые лучшие трассы Европы. Вас там обучат самые лучшие специалисты по лыжному спорту, а так же и сноуборду. Туда съезжается сама элита Европы. Фешенебльные отели примут Вас как своих. Желаю Вам приятного отдыха.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я думаю, что здесь будут самые разные ответы, но я расскажу о том, что мне близко. Очень мало кто знает, но замечательные горнолыжные курорты есть в Казахстане рядом с Алматы(или как мне привычнее с Алматой). Там есть и красивые спуски и живописные места. Там есть домики евро-класса, которые можно снять за баснословно низкие цены по сравнению с европейскими курортами. Там есть большой комплекс Медео Алматы. Вы можете себе представить , что там вы прекрасно отдохнете, при этом недалеко и сам город Алматы, где есть интересные музеи. А в горах есть интересные места с красивыми каменными статуями. Это место не засижено туристами как мухами. Вы будете себя чувствовать там первопроходцами. И это под силу большому числу людей. Уж большему, чем за евро ездить в те же Альпы. При этом еще бонус - там в банках вам поменяют рубли на тенге, если что. Когда я была там 2 года назад, то цены ничем не отличались от московских в супермаркетах, немного даже дешевле. А уж хорошо и вкусно поесть там можно было в три раза дешевле. При этом там какой-то культ национальной еды и представлены ресторанчики многих народностей, проживающих в Казахстане. Я с большим теплом вспоминаю свою поездку туда. Правда, я горнолыжников только снимала, т.к. сама так кататься не умею. Но видела, что люди были довольны своим отдыхом. А я была довольна, что в Алмате оказался такой интересный национальный музей и много памятников. Да и вообще этот город похож на жемчужину в горах. Жалко, что об этом так мало у нас знают. И да! еще один бонус состоит в том, что все там хорошо говорят по-русски, нет никакого непонимания. Очень хорошее отношение вообще. Это дружественная страна без снобизма. В ней ощущаешь себя очень тепло и достойно. И там безопаснее, чем сейчас в Европе с ее понаехавшими мигрантами. На всякий случай добавлю, что отвечаю в 2018 году.

0

Альпийские горнолыжные курорты считаются одними из лучших в Европе. Рейтинг, составленный Forbes может сориентировать ваш выбор. Предлагаются следующие курорты. Сент-Кристоф (Австрия) располагается в районе Алберг - родине лыжного спорта. Китцбюэль (Австрия) живописный средневековый городок известный своей трассой скоростного спуска. Лех (Австрия) очень популярен среди самых богатых. Куршевель (Франция) популярный среди богатых русских. popchuk11@meta.ua

0

Альпы. Конечно же это Альпы. В Альпах я еще не была, но была на других Европейских горнолыжных курортах. Если честно сравнивая их с нашими Украинскими (Буковель), то Буковель ничем не уступает. Каждый год там появляются новые и новые трассы. За неделю отдыха вы врядли даже успеете все трассы проехать.

Но я не люблю фрирайд, если для фрирайда, то очень классно Грузия.

0

1)Красная поляна "Роза хутор" Сочи

2)Валь-ди-Фьемме Итальянские Альпы

3)Шамони Монблан Франция

4)Гриндевальд Швейцария

5)Энгельберг"Гора ангелов"Швейцария

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID