Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "Кто поет?" 7 уровень - какой ответ?

ТутКакТут [41.3K] 6 месяцев назад

"Кто поет?" какой ответ на 7 уровне игры в ВКонтакте?

текст при наведении

1

Эта мелодия к песни Верки Сердючки. Даже не знаю точно как называется эта песня, помню лишь, что пела Верка про принца и свои надежды выйти за него замуж. Так что ответом к 7 уровню будет ВЕРКА СЕРДЮЧКА.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Стародавняя песня, сразу о другой группе вспомнил - ВИА Гра её пела, но не одна, а в компании с украинской звездой Веркой Сердючкой. Это был какой-то новогодний фильм, их всегда перед Новым годом снимают, сказка о Золушке вроде.

Там слова есть "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца". На корпоративах до сих пор этот хит звучит.

1

Игра “Кто поет?” 7 уровень ответ:

~ Верка Сердючка ~.

Этого персонажа мало кто не узнает, ведь в свое время, которое было достаточно недавно, только и было слышно про Сердючку, что даже и на Евровидении удалось выступить, что вообще неслыханно, ведь это по сути мужчина переодетый в женщину с пышными формами.

1

Буквально по первым аккордам, я узнала песню, которую исполняла группа ВИА Гра, но дело, в том, что у нас должен быть другой исполнитель этой песни. Пришлось вспоминать, что кроме группы ВИА Гра, песню в которой звучат слова "он бы подошёл, я бы отвернулась", поёт ещё и Верка Сердючка.

текст при наведении

1

Игра "Кто поет?". Ответ на седьмой уровень игры.Здесь правильным ответом будет Верка Сердючка, которую уже много лет изображает Андрей Данилко. Вот уж не легко мужчине половину своей жизни проводить на каблуках и в платьях.

1

Довольно извесная песня, с неменее известной исполнительницой. Для того чтобы с легкостью пройти этот седьмой уровень игры " кто поет ", нужно просто набрать " Верка Сердючка " и можно будет переходить на следующий уровень.

1

На седьмом уровне игры мы все слышим веселую и зажигательною мелодию, которая постоянно поется на свадьбах. Исполнитель - Верка Сердючка. Прошу простить за небольшой ляп на фото, маленькая опечатка. Верно - Верка Сердючка.

текст при наведении

1

Этого талантливого парня под псевдонимом веселой дамы, бывшей знаменитой проводницы невозможно не узнать.

Придуман великолепный образ и он блестяще работает.

Верный ответ на этом уровне игры "Кто поет?" - ВЕРКА СЕРДЮЧКА.

1

В игре "Кто поет?" на 7 уровне** мы можем услышать песню, которую исполняет Верка Сердючка(это ответ).Мало, кто не знает этот образ в российской поп-музыке.Этакая хохлушка-проводница и "бой баба" с большим бюстом.

1

Правильным ответом на 5- ом уровне игры, будит Верка Сердючка. Очень позитивная песенка, хоть она и уже свое спела, эта песня на долго в голове сохранилась. Если вам не много за 30-ть, поет Верка Сердючка.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID