Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Игра "Кто поет?" 5 уровень - какой ответ?

ТутКакТут [40.3K] 4 месяца назад

"Кто поет?" какой ответ на 5 уровне игры в ВКонтакте?

текст при наведении

1

Этот голос вечно молодой, красивой и обаятельной певицы нельзя не узнать:)

Когда она поет, зал колышется как океан и вырастает море цветов.

Ей остается только идти собирать урожай.

Верный ответ на этом уровне - РОТАРУ.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Игра “Кто поет?” 5 уровень ответ:

~ Ротару ~.

Голос сразу же говорит о том что песню поет известная певица, она конечно же женщина уже в возрасте, свой пик славы дивным давно прошла, но ее можно увидеть на масштабных мероприятиях, например такие как новогодние передачи и тому подобное.

1

Что-то знакомое, но песни этой певицы все похожи одна на другую, сложно понять, какая именно на пятом уровне играет.

Поёт её София РОТАРУ. Если не ошибаюсь, это "Один на свете", но точно с названием песни не уверен, а исполнитель, 100% - народная артистка СССР (не знаю, Украина и Россия дала ей такой титул) София Ротару.

1

В игре "Кто поет?" на 5 уровне** нам предлагают прослушать голос замечательной певицы Софии Ротару(это ответ).Считается, что она была и есть главная конкурентка Аллы Пугачевой.У меня мама от Софии без ума.А я как-то не люблю такую музыку.

1

Как хорошо, что на сайте "одноклассники" тоже теперь можно играть в игру "кто поёт", именно там я проходила данный уровень игры. На пятом уровне играет мелодия песни "Один на свете". А исполняет эту песню конечно же София Ротару.

текст при наведении

1

Пятый уровень игры очень простой .

На данном уровне играет фрагмент песни Софии Михайловны РОТАРУ .

Думаю , все смогут успешно справиться с этим заданием . Если не удалось угадать самому , можно посмотреть ответ на этом сайте.

1

Игра "Кто поет?". Ответ на пятый уровень игры. Здесь нам представлена песня "Один на свете" в исполнении Софии Ротару. Среди предложенных букв можно быстренько собрать фамилию Ротару и перейти на следующий уровень игры.

1

На этом пятом уровне игры " кто поет " правильнам ответом будет, народная артистка ссср, вечно молодая, как по внешности так и по голосу, София Михайловна Ротару. Набирайте " Ротару ", и уровень будет успешно пройден.

1

Правильным ответом на 5- ом уровне игры, будит певица Ротару. Конечно я слышал эту песню данной исполнительницы, но к сожалению напеть ее не могу, уже не помню, но тем не менее ответ я вам дал правильный, это Ротару.

1

На пятом уровне игры "Кто поет?" мы слышим песню, которую исполняет всеми известная певица София Михайловна Ротару, поэтому правильным ответом на данном уровне будет фамилия певицы, а именно "Ротару".

текст при наведении
Удачи!

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID