Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Коммерциализация спорта, приносит больше вреда или пользы?

Anachoret [111K] 8 лет назад
Барон [3.7K]
Смотря кому приносит вред или пользу.
Вы кого имели ввиду?
Спортсменов,зрителей­, или владельцев клубов?
 8 лет назад
Барон [3.7K]
Вообще всё не бывает.
Одни получают прибыль, а другие получают травмы...
 8 лет назад
Anachoret [111K]
Перевожу для непонятливых фразу "вообще всё" данную в разъяснение сути вопроса "Коммерциализац­ия спорта, приносит больше вреда или пользы?". Понимать это следует так - "желательно освятить в своём ответе все плюсы и минусы коммерциализация спорта и вынести суждение чего больше плюсов или минусов"  8 лет назад
Anachoret [111K]
Это просто отсеивающий тест на сообразительность)))  8 лет назад
Барон [3.7K]
Это просто у вас вопрос некорректный.
Хотите получить минус за оскорбление?
 8 лет назад
комментировать
0

Это только негатив. Просто много становится договорных результатов и спорт превращается в фарс. Пропадает своеобразная красота каждого вида спорта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Далеко ходить не стоит т.к. еще при Союзе, вроде бы развитие спорта было на правильном пути и все же тренера были привязаны к выявлению так называемых талантов, как и подготовке со своей стороны мастеров спорта разных категорий, за что и получали надбавку в зарплате, мало того выстраивалась перспектива в дальнейшем. Конечно из за таких преимуществ в стимулировании зар.платы тренера уже не так относятся серьезно ко всем своим подопечным, а все свои знания и время отдают на подготовку спортсменов в которых заинтересованы. Вот и спрашивается, стоит ли заниматься у таких тренеров, стоит ли доверять и, что в дальнейшем из этого получится? Ведь многие кто прошел через путь спорта и находился на грани оттачивания мастерства, знает, какими болячками потом он обрастает. Вот поэтому в среде бывших зачастую в быту употребляется фраза: "Кайф - сила! Спорт - могила!!". Деньги - это хорошо, но не все можно купить на эти деньги, к примеру, здоровье!

0

Коммерциализация спорта приносит больше пользы только ее организаторам. Мы же, рядовые зрители, платим за это. В наше время без этого не обходится не одно соревнование. Выигравшим на олимпийских играх дарят большие деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация