Мороженое - самый незамысловатый вариант десерта. Пошел, купил, бросил в морозильную камеру, пришли гости, погуляли и на "посошок" "семейное" по розеточкам с шоколадной крошкой, фруктами или джемом домашним-)
Торт - неплохой вариант, но после застолья как-то тяжеловато в себя еще кусок сладкого бисквита впихивать. Хотя многие даже через силу но тянутся за куском с розочкой из крема-)
Фрукты - ну я бы не сказала, что это десерт. Данный продукт сразу на столе оказывается, и по мере прохождения пищеварительного процесса потихоньку убывает в своем объеме-)
Пирожные - это мой вариант, точнее я предпочитаю маленькие разные пирожные торту
Желе - это только искушенные хозяйки "извращаются" с подобным десертом. Я на такие подвиги не способна, долго и полученный результат того не стоит
Пироги - так же как и фрукты могут появиться изначально на скатерти. Поэтому у некоторых обед или ужин сразу с десерта начинается-)
Все эти вкусные и сладкие продукты подают на десерт. Мороженое очень приятно съесть на десерт, торт на десерт лучше легкий, фрукты полезно есть на десерт, пирожное тоже можно, желе разное и очень вкусное, пироги будут тяжелы на десерт. Удачи!
А так, могут ещё подать много всякого вкусненького, например: халву, щербет, конфеты, шоколад, пастилу, мармелад, хворост, пахлаву, казинаки, блины, оладья, рулет.
Разнообразие десертов на столе зависит исключительно от искусности хозяйки. Но поскольку в игре 100 к 1 требуется дать наиболее популярные ответы, то они будут следующими: