Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Идет бряцанье мускул России и США на территории Украины или наглый раздел?

elen69 [18.1K] 3 года назад

Идет бряцанье мускул России и США на территории Украины или наглый раздел страны.Такое ощущение что все осатанели как шакалы терзающие живую плоть.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Проповедни­к [84.4K]
уже все разделили.  3 года назад
Инкогнито
 Минусую за приравнивание России к США. Кормит-кормит Россия Украину, но напрасно: осатанели совсем и рвут живую плоть Новороссии.  3 года назад
комментировать
16

А по моему осатанело только НАТО, по природе своей созданное приносить войну, хаос и смерть по всему миру. А Россия, как последний оплот человечества, готовится к последнему бою против всего мирового зверья, окружившего ее со всех сторон. И мы, как никогда, должны сейчас сплотиться вместе, чтобы мир не погряз в полную темноту...

система выбрала этот ответ лучшим
8

Америка(и большая часть подчиняющихся их политике стран ЕС) все время все делала для того, чтоб Россию ущипнуть побольнее. Ну представьте, что в Канаде Россия бы заварушку устроила, лояльную себе власть поставила? А почему-же это в Украине Америке позволительно? Вот и защищает Россия свои интересы. И в ее интересах стратегически важный Крым своим сделать, да и границы с добрыми соседями, а не с вооруженными отморозками иметь. И то, что такое-же желание у большей части юго-востока России на руку, просто вовремя эти движения поддерживает. А запад так-же поддерживает лояльный к себе запад Украины. Искусственно созданная страна без общих ценностей, истории, традиций - скорее всего ничем не скрепленное существование страны подходит к концу. Дальше необходимо будет каждой части в мировое сообщество вливаться. И каждая из частей поддержку у дружеских стран искать будет - кто в России, кто в Польше, кто в Румынии. Все трещит, валится, и некому это все сшивать. Это просто такой исторический период.

8

Все, что происходит на Украине, произошло по вине США, ЕС и украинского правительства, при чем здесь Россия, которая держит нейтральную позицию и старается, на сколько это возможно, не вмешиваться.

Раскол Украины произошел не на ровном месте, всегда были к этому предпосылки, половина Украины хочет в ЕС, другая половина хочет сама самоопределяться. России тяжело находится в такой ситуации и ничего не предпринимать, так как все происходит на границах России.

И не надо сравнивать Россию с шакалами и говорить, что Россия бряцает мускулами. Белоруссия живет спокойно и ни кто ее не делит, сама развивается и экономика поднимается, которая была хуже чем на Украине.

4

Прошедшими ранее митингами люди неоднократно демонстрировали, что они не признают киевскую власть, требуют референдум, федерализацию, присвоить русскому языку статус государственного.

Почему киевские власти не слышали? Ведь они знали, что терпение лопнет. Кто-нибудь из них приехал и поговорил с народом? Нет. Они думали только о выборах, о кредитах и как бы не ударить лицом в грязь перед ЕС.

В результате Юго-Восток оказался вне зоны внимания, люди не выдержали и пошли на конкретные меры. Самое интересное, что уже и Брюссель, и США, и ЕС говорили о том, что требовали в Донецке. Но власти молчали и получили то, что получили.

4

Мне кажется, что вопрос создан не вовремя. НАТО + США + ЕС заварило кашу, дав обещания по поводу Украины. Конечно не выполнило (почему сразу об этом нельзя было сказать). Если это была "военная тайна" то см. мое первое высказывание. России Украина ни полностью, ни частично не нужны были. Другое дело Крым, где мы оставляли не малые денежные средства и ... решение крымчан на референдуме подтолкнуло к таким действиям - правильным действиям. ИМХО.

VladMay [16.8K]
цитата : "Территория в пределах признанных границ является неделимой и неприкосновенной­", - подчеркивается в заявлении. Депутаты также приняли решение о проведении референдума по вопросу вхождения региона в состав России не позднее 11 мая. "Эта дата была согласована с Луганской и Харьковской областями"  3 года назад
комментировать
3

Чувствуется по интонации заданного вопроса - Вы житель Украины. Так вот, уважаемый, Вы сами привели себя к развалу Украины. Сейчас уже смело можно сказать, что вхождение Донецкой области в состав России - дело времени (до 11 мая). Реакция разложения Украины началась и её уже сложно остановить. Примите правильное решение и сохраните свою страну, а винить ни кого кроме себя не надо. Ни кто за вас такие вопросы за вас не решит. Успехов Вам.

VladMay [16.8K]
цитата : "Все эти месяцы жители Донбасса пытались выразить свой протест, - говорится в обращении. - Обращаемся к Путину, только в России мы видим защиту". В решении Донецкого народного совета также содержится пункт: "В случае агрессивных действий киевской власти обратиться к Российской Федерации о введение временного миротворческого контингента российских войск для обеспечения безопасности жителей Донецкой области"  3 года назад
комментировать
3

В планах у Путина еще после оранжевой революции забрать Крым себе. В планах Америки Создать кольцо из мелких стран вокруг России, чтоб на случай войны первая волна была брошена на Грузию, Польшу, Чехию, Украину...

Если Россия просто ввела войска и забрала Крым, то Америка ставит своих людей к власти.

Это лично мое мнение исходя из моего личного виденья. Только домысли на основании всего происходящего.

Инкогнито
 Россия не вводила не куда свои войска, ввели войска именно армия НАТО то есть Америка.  2 года назад
комментировать
3

По моему там идёт наглое и грязное использование Украины и Украинского народа под предлогом счастливого Европейского будущего!!! Западу интересна геополитическое расположение страны, и они хотят контролировать и управлять этим местоположением!!! И то что это управление им даётся через ущемление и обеднение Украинского народа им наплевать так как это для них что то вроде бизнеса и ничего личного!!!(((

2

Это точно "смотрим и ждём" потому что простой народ мало что решает. Разные там обращения к России или Европе пишут же не простые граждане, ведь к их мнению не принято прислушиваться. Знаете сколько людей, сколько мнений и нет смысла кому то что то доказывать, ведь истинна никому не известна. Все власти думают только о себе, не за кого кровь проливать. Давайте жить мирно!

2

Нет это не то и не другое здесь всеголиш народ которому надоело жить в полунищей стране не знать как их страна будет называться завтра.А Россия берёт свои исконные земли принадлежащие ей по праву,а вот Америка путается и дальше "нести свободу угнетённым народам" так называемую американскую демократию.

2

Геополитика, сэр... Есть две супердержавы. Ну, то есть, официально она одна - США. Но вот кое-кто так не считает. Есть ещё Китай, и есть Россия. Штаты решили проверить "на вшивость" Украиной. Что ж, вызов оказался принят. Теперь смотрим и ждём, чем всё закончится. Битва добра и зла, как всегда...

1

НАТО ещё не играла своими мускулами. Так что пока что бряцает своими мускулами только одна страна. Ну и делёж тоже присутствует

1

Россия втягивается западом в очередную кровавую интригу, которая закончится плачевно для Украины и запада.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID