Врать не буду. Сериал Интерны на ТНТ конечно нравятся больше. Только те серии, в которых Варя Черноус была. Те девушки, которые потом вместо Вари Черноус были ну совсем не вписались в сериал Интерны. По крайней мере мне так кажется. Так что ставлю на Интерны. Благо их показывают и по сей день. Конечно печально, что задумка с сериалом Зайцев +1 провалилась. Уверен - снимай режиссеры этот сериал сейчас, был бы грандиозный успех. А так - меньше 100 серий в Зайцеве получилось. Порой персматриваю серии. Начальник Зайцева в салоне очень юморной был. Ну и присутствие Жерара Депардье сделало пилюлю слаще.
Мишку обожаю, но его там очень мало, возможно фильм вышел бы, если бы его там было больше, а Охлобыстин реально умница, еще один фильм мне нравится с его участием "Пуля - дура", и фильм по его рассказу и сценарию "Мусорщик", вообще восхищаюсь ими обоими. Мне вот интересно, если бы их вместе в один сериал заточить, кто бы из них рулил там?:-)))
Да там он не очень себя раскрыл если честно:-(—11 лет назад
Zielflug
[23.7K]
Зато заявил о себе.—11 лет назад
VLD
[36.9K]
О нет, заявил он себе намного раньше, я видел его в каком то фильме, он там еще пацаном, юношей точнее был, он там с каким то вором в законе девочек лечили чтобы они не нюхали всякую хрень, а ему тогда всё и всех ломать хотелось, это очень старый фильм, вот тогда он точно о себе заявил:-)—11 лет назад
Zielflug
[23.7K]
ДМБ раньше вышел чем "Мама не горюй"—11 лет назад
комментировать
0
[пользователь заблокирован]
[2.7K]
11 лет назад
И тот неплох по своему и другой. Когда поднадоели интерны решил посмотреть Зайцева. Понравилось. Хотя и предсказуемо все)
с удовольствием посмотрю второй сезон.
Интерны с 60 по 80 серию уже идут не так как предыдущие... Вывод вобще таков: Сезон-20 серий. 2-3 сезона и баста)) дальше уже как правило перебор..
На мой взгляд сериал "ИНТЕРНЫ" лучше, чем сериал "ЗАЙЦЕВ +1". Там показывают всё то, как есть на самом деле. Нашу жизнь. А смотреть со стороны на "СЕБЯ" интерсно. Галустян - лучший, жаль что его мало.
Мне не нравится ни то, ни другое. Я не хочу никого обидеть, но после слов Задорнова, что все это делается для быдла(слова продюссера этого всего), я тем более перестал смотреть этот канал