Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кому выгодно свалить на "Беркут" и на ФСБ России убийства на "майдане"?

Молник [80.3K] 6 лет назад

Расследование нынешних украинских властей,которые вешают убийства снайперами людей в Киеве на "Беркут" и Януковича явно вымышленные, что доказывается независимыми мировыми экспертами. Почему политики ЕС и США верят нереальным вымыслам властей Украины. Кто заставит киевскую хунту ответить за беззакония?

Mizuki [15.4K]
 Дезинформация, вброшенная для очередного разжигания антиукраинских настроений. Беркутовцев обвиняют не в снайперских действиях. Снайперские выстрелы ещё не дорасследованы. Не надо валить всё в одну кучу, не разобравшись.  6 лет назад
Liliya A [13.8K]
А за что их арестовали?  6 лет назад
Mizuki [15.4K]
За убийства людей. Не по делу снайперов.  6 лет назад
Liliya A [13.8K]
Как их зверски убивали - это все видели и ничего....Всё равно, не лукавьте, снайперов им шьют  6 лет назад
dred70 [93.8K]
Для Mizuki: В вопросе и про ФСБ есть. А беркутовцев действительно обвиняют "пока" в виновности в 17 убитым.  6 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
6

Лучше всех ответил один из обвиненных беркутовцев.

"Просто решили сделать крайними именно нас, вместо того, чтобы искать виновных в убийствах. В прокуратуре сказали, что по нашим убитым коллегам дела закрыты. Их никто не расследует".

Мало того, баллистические экспертизы по снайперам прекращены. Все валят на беркут, ФСБ и на харьковский "Оплот".

Новая власть не может обвинить саму себя (полностью или частично). Как говорится, назначим виновных и накажем, кого попало. Назначили. Но беркуты не хотят быть козлами отпущения. Они пришли к Печерскому суду в знак протеста.

200 человек протестовали, но об этом ни слова в украинских СМИ не было. Информационная блокада во всей красе. На них натравили и Правый Сектор и простую милицию сразу. Теперь ребята забаррикадировались в одном из ОВД. Их пытаются как-то спасти, рассылают по сети тревожные посты, но надежды мало.

Срочно!!! По проверенным данным сотрудники Киевского Беркута вышедшие с

утра к зданию главного управления МВД Украины. Для поддержки

задержанных коллег, устроили там небольшой митинг. Нынешняя хунта их

проигнорировала, в сторону митингующих начались провокации и угрозы.

После чего эти же сотрудники захватили один из рай отделов г.Киева в

количестве 100 чел. и удерживают там оборону. Захватили ли они оружие

райотдела пока мне не известно. Но то что они сейчас блокированы Правым

Сектором это да! ПС готовится к штурму здания. Забаррикадировавшиеся

сотрудники обзванивают сотрудников из Беркута других областей с просьбой

о помощи! Юго- Восток вставай!!! живыми они оттуда не выйдут... Завтра

Аваков планирует выступить и сообщить, что пойманы все убийцы небесной

сотни. Понимаете, кого подставляют? Начался с новой силой террор семей.

Контактный номер телефона ребят у меня есть - 0956346110 Игорь! Вот мой

номер: +380502900501. В Киеве начали арестовывать бойцов

спецподразделения «Беркут» .

ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ РЕПОСТ!!

Итак. В этом заинтересована новая власть целиком. Чтобы оправдать свои противоправные действия по захвату власти. Заинтересованы их западные покровители, разработавшие этот сценарий и обкатавшие его в Ливии, Египте, Сирии и так далее. Везде таинственные снайперы убивают "мирных протестующих". Нигде этих снайперов не нашли и везде обвинили власть. Во всех этих "революциях" все происходит как под копирку. И все "тираны" до того глупы, что каждый раз наступают на те же грабли?

Что касается тех, кто лично заинтересован в назначении виновных, то тут проще.

Кто-то обеспечил подвоз оружия.

Заинтересован? Еще как! Этот человек возглавил администрацию и.о. президента.

Кто-то обеспечил вывоз оружия.

Этот человек (он справа от входа) - в секретариате СНБО. Тоже во власти. Вот тут его видно подробнее.

текст при наведении

Кроме того, он контролировал здания, из которых велся огонь снайперами по безоружным людям. Без его ведома никто даже рогатку не мог туда пронести. Заинтересован?

Про Авакова и генпрокурора уже сказали. Но неужели они сами по себе? Нет, есть еще и "вожди" повыше. Они заинтересованы? А вы как думаете?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
rudakovv [665]
Снайперы стреляли из гостиницы "Украина", окна которой выходят на Майдан, а в вашем видео показан вывоз оружия из гостиницы "Днипро", которая довольно далеко от Майдана, и оттуда не могли стрелять снайперы, т.к. из окон этой гостиницы Майдана не видно. Зачем же так искажать факты?  6 лет назад
rudakovv [665]
На втором видео показаны события, произошедшие несколько дней назад, после того как пьяный активист из "Правого сектора" устроил на Крещатике стрельбу из пистолета и ранил несколько человек. Этого "активиста­" сразу арестовали, и теперь ему грозит большой срок. После этого случая власти обязали "Правый сектор" сдать все оружие, на которое нет официального разрешения. А то оружие, на которое есть разрешение обязали хранить в сейфах. На видео показан именно этот процесс, когда из гостиницы "Днипро" выносят конфискованное у "Правого сектора" оружие. Эти события произошли не более недели назад.  6 лет назад
rudakovv [665]
У меня два вопроса Игорю Мельнику:
1. Зачем было хранить в гостинице более месяца оружие, из которого якобы расстреливали Майдан? Следы "преступления­", если бы оно было, новая власть уничтожила бы сразу после его совершения.
2. Зачем выносить оружие, из которого якобы расстреливали Майдан среди бела дня, под телекамеры? Если бы приписываемое новой власти преступление действительно имело место, все это было бы сделано под покровом ночи и без свидетелей.
 6 лет назад
rudakovv [665]
Очень кстати сегодня появилась статья о "Правом секторе", в которой упоминаются и показанные на видео события: http://glavcom.ua/ar­ticles/18714.html  6 лет назад
Liliya A [13.8K]
Действия Беркутовцев понятны, но , думаю, что не верны. С ними не будут так обходительны и терпеливы,как с майдановцами, их просто будут истреблять и гнобить( нет человека - нет проблемы), будут шантажировать их семьи. Печально, но чтобы остаться в живых, им придётся сдаться, их изолируют и тогда вообще никто не услышит их доводов.Почему в Украине всё делается на эмоциях и порывах???? Очень жалко, если ребята пропадут, ведь их действия можно квалифицировать, как не законные.На Юго-Востоке репрессии, аресты активистов.Кто сможет поддержать в этой ситуации? Как можно помочь? Буду рада,если ошибаюсь.  6 лет назад
все комментарии (еще 51)
комментировать
4

Ответ очевиден. Нынешняя власть пришла к ней в результате вооружённого переворота. Как не расследуй, но, если признать виновными в расстреле: а) самих себя - абсурд, т.к. это потеря власти; б) своих хозяев (наёмников или спецназ) - абсурд, т.к. идея революции станет несостоявшейся, будет уничтожена, а с ней и власть пришедшая на волне этой идеи; в) просто посторонних людей, которые себе на уме - народ не поверит, это потеря авторитета. Поэтому выход один - поддержать главенствующую идеологию и обвинить врагов революции, что ещё больше стимулирует революционное сознание народа. Одно не учтено. Если обвинить только "Беркут" или только Россию, выглядело бы правдоподобнее. Иначе получается, что "Беркутом" руководила Россия. А это не похоже, т.к. действия были очень неуверенные, попросту предающие силовые структуры. Россия действует решительнее. Но люди и так проглотят. Ведь им дают то, что они хотят услышать. Ведь кто хочет чувствовать себя оболваненным? Никто. Все хотят быть героями и жертвы чтобы были не напрасны. Но я думаю, история ещё расставит всё по своим местам. Допустить, что этим Руководила Россия - совершенно не логично ввиду того, что для России был не выгоден такой переход власти. Думать же, что расстрел в то время не подымет народ совсем глупо. А Путин в последующем себя глупым далеко не показал. В то же время со стороны революции логическая цепочка очень стройная и расстрел был просто необходим для того, чтобы оправдать последующие события... История рассудит

3

На вопрос: кому выгодно свалить убийства на Майдане на Россиию в лице ФСБ и "Беркут" (тут уже думаю Януковича обвиняют), можно ответить, что все это выгодно тем, кто сам в этом настолько "замазан", что теперь любыми способами пытается перевести все на других, ну и выиграть время до выборов нового президента.

Насколько я понимаю все эти обвинения ведутся и для того, чтобы наконец-то объявить импичмент Януковичу. Поскольку он до сих пор является легимитным президентов Украины. Хотя после 25 мая это станет не так принципиально.

А сейчас можно поднимать любой шум лишь бы он отвлекал от внутренних событий простых жителей Украины. Так к примеру просто смешно выглядит версия самоубийства Музычко. Прямо как в анекдоте про грибы и окровавленную мордочку.

2

С 21 февраля западная тусовка пытается усадить Россию за один стол с Киевской хунтой.

Если Россия примет участие в расследовании сценария государственного переворота на Украине.

Это будет означать признание майдановластия Украины. А для России, этой кукольной власти не существует. Это во первых.

Во вторых - Если Россяя и примет участие в расследовании, в итоговом документе ей достанется лишь особое мнение, которое будет вынесено за скобки документа обвиняющего Беркут.

Зато все укрСМИ будут трубить, что даже Россия не нашла в коктэлях Молотова ни какого криминала.

И чё? Москалям это надо? А Маиданатам вот - очень надо. Не стоти казать москаля дурее майданута.

2

Понятно кому "лицо делать надо")Благообразное "лицо" необходимо хунте, захватившей власть и группе поддержки -ЕС, США, чтобы предстать перед миром агнецами и народными избранниками, как бы, потому, что неформальными, а иным из них - защитниками прав и справедливости с незалежностью. Картину мировому сообществу надо малевать примитивными,для восприятия и анализа, аргументами.Чего может быть проще, козлами отпущения сделать Беркут и ФСБ? Отмываться труднее, главное, это не привлекает такого внимания, как процесс обливания грязью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID