Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жанна Фриске — последние новости состояния здоровья на 5 апреля 2014 года?

Year [96.7K] 8 лет назад
2

Жанна продолжает мужественно бороться с постигшей ее коварной болезнью. Благодаря тому, что денег на лечение собранных всем миром хватит за глаза(часть была отдана больным детям с такими же диагнозами) получила лечение по высшему разряду.

Ее лечат новейшими разработками в медицине. Правда не исключено, что чудо лекарство, а это какое-то супер новейшее средство, точнее нанотехнологии, еще особо не были испытаны на людях. Но тем не менее результат пока есть, сдвиг впечатляет, ведь это все таки рак четвертой степени. Без адекватного лечения срок жизни человека с таким диагнозом составляет всего три месяца!

Напомним, что сначала Жанне Фриске отказали в операции, так было уже поздно ее проводить. Тогда она прошла два курса химиотерапии. Все это привело к ее к тому, что она вынуждена была передвигаться на коляске. Затем прибегли к гормональному лечению - Жанна Фриске набрала вес, отекла. Опухоль не отступила и начала давить на зрительный нерв - наступила частичная потеря зрения.

Теперь, благодаря нановакцине состояние пошло на поправку: вернулось зрение, а так же уходит потихоньку вес. Жанна ходит.

текст при наведении

1

На 5 апреля новости такие: Жанна проходит лечение в Лос-Анжелесе. У нее сейчас не химио-терапия, а лечение новейшим методом( нанопрепаратом) Сейчас Жанна стала потихоньку вставать, но зрение у нее все еще плохое( опухоль давит на мозг)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация