Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вам нравится творчество Методие Бужора?

Tju [1.4M] 9 лет назад
3

У Методие Бужора хороший голос. Приятный баритон. Надо отдать должное и его исполнительскому мастерству. Молодой талантливый певец, у которого все будущее еще впереди. 38 лет для певца еще не возраст. Много значит и то, что он солист Лейпцигской оперы. Немцы большие знатоки оперной музыки. Его гастроли по всей Европе тоже говорят о многом. Будет расти и совершенствоваться, как певец.

В его репертуаре есть и песни Муслима Магомаева. Магомаев - великий певец и Бужора все же пока до него не дотягивает. Возможно потому, что не учился в Италии, как Муслим. Но это мое субъективное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Стыдно смотреть, как этот Методие Бужор (одно имя только чего стоит) подражает Муслиму Магомаеву. Причем, не просто подражает, а делает вид будто бы он, якобы "второй" Муслим Магомаев !. Я не сколько не сомневаюсь в вокальных способностях этого певца но, во - первых: - одинаковых людей в мире не существует, во - вторых - как бы хорошо Бужор ни пел повторить Магомаева не сможет ни он, никто другой. Я смотрел его концерт в Youtube. Весь концерт состоял из перепетых им песен Муслима Магомаева, причем, после каждой песни, Бужор извинялся перед зрителями, что мол не так душевно их исполняет как Магомаев. Нет, извините меня, платить деньги и слушать это наглое копирование образа Муслима!. Пускай поет свои песни, вот тогда и посмотрим какой он певец.

1

Для меня Методие Бужор был открытием 2011 года! В концерте, посвященном памяти Муслима Магомаева, я впервые услышала этого замечательного певца и была просто потрясена его голосом. Очень приятный бартон, широкий диапазон, манера держаться, культура в одежде, в каждом движении... Его репертуар богат великолепными произведениями. Но мне очень нравится, что он поет песни, исполняемые Муслимом Магомедовичем Магомаевым. И поет, слегка подражая Магомаеву, как бы не давая зрителю забыть великого исполнителя. Он даже внешне чем-то неуловимо напомнает его. Перепеть Муслима Магомаева невозможно, но Методие Бужору удалось замечательно исполнить его песни.

текст при наведении

1

Была недавно на концерте М. Бужора. Не понимаю, почему такие хвалебный отзывы. Голос есть , безусловно. Но , друзья , у нас в России много достойных и заслуженных певцов!!!

Почему мы оцениваем певца из Молдавии , который почему-то не живет на Родине, там видимо его не оценили . А живет в России. И видимо он ооооочень высокого о себе мнения ( так как со сцены общается со зрителем снисходительно , нам с мужем не очень понравилась такая манера общения)

И у него мало совсем авторских произведений , все перепевает и повторяет чужие песни.

Вообщем , разочарована и жаль потраченных денег на билеты . Праздник не получился

0

Необыкновенно красивый голос! Помимо потрясающего голоса, сумасшедшая харизма и обаяние! Поет на разрыв!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация