Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Должна Россия дать в долг деньги Украине с своими условиями, как Евроюз?

Гал-на [4.3K] 6 лет назад

Евросоюз пока только пообещал дать Украине в долг деньги, если Украина выполнит их условия, которые направленны против простого населения Украины. Новые украинские власти решили взять деньги в долг у России. Так вот не логично ли России поставить тоже свои условия, и так же как и Евросоюз, сначала увидеть их выполнение и только потом давать?

Infiltrato­r [95.2K]
так ведь давали с условием, что их вернут. а не вернули. как ещё-то давать?  4 года назад
комментировать
1

Логика, целесообразность, выгода и прочие подобные термины и подходы в данном случае не годятся вовсе, на мой взгляд. Что ( или кто? ) для Евросоюза Украина, и что Евросоюз для Украины? Как говорится - ничего личного, просто бизнес. А у России с Украиной должны быть и есть совсем другие отношения, что бы не происходило, кто бы не приходил к власти - мы один народ, этнос, братья - как хотите назовите. И даже сейчас Россия поддерживает финансово Украину, в отличие от Евросоюза.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

А зачем Россия должна давать жидобандерам деньги в долг? Не напоминает ли вам это достаточно порочную практику времен СССР, когда различного рода африканским вождям, латиноамериканским и азиатским революционерам давали немалые миллиарды долларов как товарными кредитами, так и постройкой различного рода объектов - больниц, предприятий и т.п. за так называемый социалистический путь развития, а потом эти долги списывали как невозвратные??? Не отсюда ли и отставание СССР в наукоемких технологиях от запада, что деньги тратились на мировую социалистическую систему, а не на развитие собственной практической науки? И еще один вопрос, хохлы до сих пор за поставленный "Газпромом" газ не рассчитались, и рассчитываться, как видно из новостей по различным каналам, собираются в аду угольками и кипящей серой. Смысл дарить деньги россиян непонятно кому? Яныку давали кредит в 15000000000 $, и даже первый транш в размере миллиарда зелени успели перевести. Тут поневоле приходит на ум цитата "Где деньги, Зин?".

КМН [14K]
Да ладно бы африканским и азиатским. Деньги давали и товарищу Гэсу Холлу, возили в чемоданах «еврокоммунистам». Шёл бы Гэс Холл на завод Форда к станку и агитировал рабочих за компартию США.
Как благотворительность закончилась, так и французские с итальянскими коммунистическими лидерами куда - то подевались.
 более года назад
комментировать
0

Да, такие шаги России были бы вполне логичными, если бы отношения наших стран были бы просто партнёрскими. Но наши отношения намного глубже просто партнёрских. Мы связаны общей историей, социальными, родственными связями, культурой и т.п. И, в частности, по этим причинам Россия не может давить Украину со спокойной совестью. Украина это понимает и пользуется этим(((

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID