Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Информационная война. Ваше отношение к этому?

Ирина Агапова [121K] 8 лет назад

Информационная война в адрес России набирает обороты. В чём Вы видите противодействие такой войне: достойно отвечать; игнорировать - молчать или что - то другое ?

4

Информационная война против России никогда не прекращалась и не прекращается: порой затихает, в данный момент усиливается. Отношусь я к этому спокойно: каждая страна пытается защищать свои национальные интересы и делает это как может. Главное, чтобы эта война плавно не переросла в холодную, а затем в настоящие боевые действия.

Есть момент, который мне активно не нравится: граждане, как Украины, так и России под воздействием непрекращающейся информационной войны отучаются самостоятельно думать, и как известные всем птицы, постоянно повторяют идеологические штампы, почерпнутые из средств массовой информации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Прошло более года, ничего не изменилось, даже ожесточились способы её ведения. Вбросы новых огромных денег в Западные институты стран НАТО для информационных войн.

Лучше понять происходящее с примерами из прошлого:

После ВОВ, Холодная война развязанная по планам коалиции банкиров США, как раз основывалась на информационной и давлении всеми возможными практическими способами на народы СССР.

Цели:

-нажиться любым способом на гонке вооружений, тогда перспективное оружие было ракетно-ядерное. И не важны были выводы учёных, о самоуничтожении землян.

ОДИН доллар, вложенный в систему производства вооружений США, давал прибыль 30 зелёных. Определённая кучка нажилась, земляне потеряли многое

В СССР, противостояние шло за счёт народных средств, при социалистическом способе производства. В результате СССР рухнул. Гонка вооружений продолжилась. На этот раз за нефтяными богатствами Востока под видом "демократии" народам востока, поощрения "нового ислама", что привело там к убийству мирных жителей. Разрушению этих стран. Впрочем и спокойствие ЕС и США тоже кончилось.

В войнах нет победителей, особенно на нашем одном общем маленьком земном шарике.

Пока расходуется впустую, на войны, до 80% средств землян и Природной составляющей нашей Земли.

Есть один способ идти народам по пути к международной культуре общения, для сохранения цивилизации детям, внукам, правнукам...

1

Информационная война идет не только против России, но и против запада. Я думаю, что это первый сигнал к 3 мировой, поскольку всем руководит США. Да может это только домыслы, но факт остается фактом....

0

Информационная война - это ужасно неприятно, но самое главное, чтобы она не переросла в реальную, горячую. А вообще со времен пещерного человека разные племена всегда воевали друг с другом, только виды борьбы постоянно менялись.

0

Если не использовать антивирус, то софт и операционка умирают (сознание). Глупо не защищаться, когда это возможно.

Приматы воюют, настоящие же человеки - сотрудничают и взаимообогащаются во всех полезно-приятных смыслах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация