Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А Вы бы пошли на этот концерт Елены Малышевой(см.)?

Данелия [122K] 8 лет назад

текст при наведении

Елена Малышева & Guten ärzte band

билеты от 900 р. пенсионерам скидка!

15 июня, в день медицинского работника, в клубе Космонавт состоится первый сольный концерт Елены Малышевой и ее Guten ärzte band! Презентация альбома «Музыка, которая лечит».

Исследования в области психофизиологических воздействий музыки на организм человека Елена Малышева начала еще во время учебы на лечебном факультете Кемеровского медицинского института, а в последствии продолжила, будучи ассистентом кафедры внутренних болезней Второго медицинского института. Однако в начале 90-х изучения воздействия акустических волн и гармоний на здоровье человека пришлось отложить ради успешной телевизионной карьеры. Вернулась к ним Елена Васильевна уже будучи профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. Именно в актовом зале этого института прошли первые репетиции ее группы Guten ärzte band, состоящей из лучших музыкантов России, Франции, Германии и Израиля, имеющих медицинское образование.

«В нашей музыке заключен огромный лечебный потенциал, а в наши стихи, многие из которых вы могли слышать в передаче «Жить здорово», несут в себе колоссальный просветительский заряд» – рассказывает Елена Васильевна о своем творчестве. Ее слова подтверждает тот факт, что Guten ärzte band всерьез заинтересовались в министерстве здравоохранения, выделив средства на запись дебютного демо-сингла «Это нормально».

Выход альбома запланирован на лето, а сейчас врачеватели-музыканты полностью сфокусированы на подготовке к концертному туру, охватывающему не только Россию, но и ближнее зарубежье. Что конкретно будет представлено зрителям пока не известно, однако сама Елена Васильевна немного приоткрыла завесу тайны: «Это будет не просто концерт – это будет трехчасовое театрально-визуальное шоу! Мы будем петь песни, читать стихи, ставить опыты и менять наряды и прически. На сцене будет более 20 человек, духовая секция, терапевты на ходулях, дрессированные санитары… Разумеется, в концерте примут участие ваши любимые – невролог и мануальный терапевт Дмитрий Николаевич Шубин, педиатр и иммунолог Андрей Петрович Продеус и, конечно же, интервенционный кардиолог Герман Шаевич Гандельман, который, кстати, отлично читает рэп! Я лично гарантирую, что с нашего концерта вы уйдете абсолютно здоровыми, как физически, так и психически!»

Приходите 15 июня в клуб Космонавт на концерт Елены Малышевой & Guten ärzte band. И будьте ЗДОРОВЫ!

Полностью смотреть ЗДЕСЬ

Жанна 888 [25.2K]
Реклама концерта???)))  8 лет назад
комментировать
0

Елена Малышева никак не ассоциируется у меня с думающим и профессиональным доктором, а уж тем более с музыкой.Она стала активный и видимо успешным предпринимателем и проталкивает то, что ей надо продать очень напористо.Не слушаю и не смотрю её программы, а на концерт, тем более, не пойду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ингрэн [17.6K]
Присоединяюсь и к высказыванию и к нежеланию пойти на ее концерт.  6 лет назад
комментировать
2

Не пошла бы. Почему-то с человеком, который пытается в общественном сознании сформировать стойкую ассоциацию со здоровьем (а это, чисто теоретически, должно быть приятно), у меня самые неприятные ассоциации. Во-первых - поражает ее напыщенность, которая заставляет усомниться в ее умственных способностях, обычно умные люди не бывают такими надутыми и очень важными пузырями, а во-вторых, при такой надутости, какой творческий продукт она может предложить? Музыкально-клистирные поэтически-флюорографные эскапады с "дрессированными санитарами" меня не очень привлекают.

Возможно, я говорю несколько зло и утрированно, но концерт подобного рода на самом деле не в радость и интересует очень мало.

2

Я всегда подозревала, что Елена Малышева, инопланетянка из космоса, даже на БВ об этом писала и ее пора обратно отправить в тот мир, откуда она прилетела. Я считаю, что на телевидении, она уже успела нанести не малый урон здоровью, простого народа. Теперь решила себя попробовать в творчестве, в талант которой я не верю. Я не только на ее концерт не пойду, но и передачи, с ее участием не смотрю, так как там нет ничего полезного, кроме рекламы дорогостоящего лечения.

2

Это был розыгрыш от клуба "Космонавт"- первый концерт Елены Малышевой))) С 1 апреля всех!))

Хотела этим вопросом повеселить народ - но все отнеслись очень сурово)) А я поняла, что ,как бы многие из нас не НЕ любили Елену Малышеву, всё-таки она вносит в нашу жизнь много юмора)) Например, сегодня хохоталась над этой вот уже нетленкой-

Как хотите, а это уже войдёт в историю телевидения))

1

Лично меня как-то неприятно всегда поражают её малюсенькие очки на каком-то пятиугольном и большом лице. Какая-то негармоничность.

Неприятная особа. Не смотрю её передачу, естественно, не заинтересовалась её сомнительным творческим порывом. Лучше я Элисо Вирсаладзе послушаю или Николая Луганского, они точно дадут истинный заряд прекрасного настроя, гармонии и счастья.

Чего даже и не снилось Малышевой. Чего только не вытворяет с человеком телевидение.

Минута пребывания на экране ...и каждый мнит себя Богом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация