Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто победил на досрочных выборах мэра Новосибирска 6 апреля 2014 г.?

Зайонц [87.4K] 4 года назад

Какой кандидат набрал больше всех голосов на досрочных выборах мэра Новосибирска 6 апреля 2014 г.?

0

На досрочных выборах мэра Новосибирска победу одержал кандидат от КПРФ - Анатолий Локоть. Причём, по весьма распространённому мнению, люди не столько голосовали за него, сколько против кандидата от Единой России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Пока еще никто. Время только 1 апреля. Вчера сняли свои кандидатуры кандидаты, подавшие заявления неизвестно зачем. Ксензов тоже снял свою кандидатуру, это жаль, мне он если честно не очень нравился из-за неумной организации гортранспорта и пр., но кто-то считал его сильным кандидатом. Народ хочет голосовать за коммунистов, но в управлении городом компетентными их не назовешь, это вам не с трибуны лозунги кричать, работать они по-моему разучились. Время покажет, кто прав.

0

На мой взгляд, что бы там ни утверждали представители "Единой России", на досрочных выборах мэра в городе Новосибирске в 2014 году свою итоговую победу одержал коммунист Анатолий Локоть, а вовсе не их выдвиженец Владимир Знатков. Всё дело в том, что в настоящее время они просто стараются подтасовать итоговые результаты этих досрочных выборов, чтобы удержать свою власть в сибирской столице Российской Федерации. Конечно же, это им вряд ли удастся, поскольку незаметно от независимых наблюдателей вбросить несколько тысяч голосов не является очень простым занятием.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID