Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможно ли убрать синтол из мышц операционным путем?

Montag [5.2K] 8 лет назад

т.е. вернуть мышцы в прежнее состояние, до инъекции.

текст при наведении

2

Нет, убрать синтол из мышц не получится, так как там его уже нет. В местах инъекций выросло мясо. Тем не менее, вернуть мышцы м близкое к первоначальному состоянию можно. Для этого необходимо сесть на достаточно жесткую низкокалорийную диету и качать переросшие мышцы.

Со временем мышцы укрепятся, жир между ними полностью употребится в энергию и в энергию пойдет сам белок нагружаемых мышц. Полностью убрать бугры не получится, но это будут уже настоящие мышцы, укрепленные тренировками и сухожилья смогут выдержать достаточно большие веса, а не порвутся при первом напряжении.

А на фотографии лишь полуфабрикат для колбасной фабрики.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сам синтол из мышц убирать не придётся, ведь вопреки слухам, что он держится в теле до 5 лет, на самом деле синтол перерабатывается организмом в течение 2-4 месяцев после прекращения инъекций. Так что операционным путём можно попытаться избавиться от последствий злоупотребления синтолом, но стоить это будет очень дорого.

Практически все профессиональные бодибилдеры используют синтол, правда, в очень умеренных количествах и под пристальным присмотром личных врачей. А вот сумасшедшие, иначе их не назвать, закачивали в себя синтол чуть ли не литрами, в результате чего получали уродство, травмы, воспаления и больничную палату. Один такой маньяк чуть не лишился рук.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация