Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем ЕС напомнил Украине о необходимости принятия закона о геях?

Турук Макто [44.5K] 3 года назад

Зачем ЕС напомнил Украине о необходимости принятия закона о геях?

ЕС напомнил Украине о необходимости принятия закона о геях

Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук. «Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же. Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены.

Как сообщало агентство, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом.

Источник: http://polemika.com.ua/news-142182.html

Словен [57.3K]
Интересно услышать, что скажут Тягнибок и Ярош по этому поводу)  3 года назад
olchikniko­l [52K]
я слышала, что Турчинов выбросил этот закон с пакета, без него принимали.  3 года назад
комментировать
1

Запад зациклился на этой толерантности. По моему если негр-гей изобьет до полусмерти белого натурала за просто так - осудят натурала. Может быть в правительстве ЕС очень много лиц нетрадиционной ориентации, и они не хотят, чтобы их дискриминировали по половому признаку? А Украине напомнили в связи с тем, что планируется увеличение лиц этой самой ориентации в правительственных кругах Украины?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Словен [57.3K]
В сегодняшнем высшем руководстве Украины замечено минимум три человека-нетрадицион­щика.  3 года назад
комментировать
1

В определенных странах Европейского Союза и в США уже давно произошли сексуальные революции с голубим цветом, то есть голубая революция. В таких странах открыто поддерживают гомосексуалистов и других представителей сексуальных меньшинств. Теперь эти страны почему – то заинтересованы пропагандировать гомосексуализм и в других странах, например в Украине. Они как будут, навязывают гомосексуализм в определенных странах, например, предлагают принять закон о гомосексуализме, поддерживает проведение гей парадов и так далее. Например, сегодня 6 июня 2015 г. проходил гей парад на Украине, а точнее гей парад в Киеве. Но такой бессмысленный парад вынужденно завершился буквально через полчаса после начала. Потому, что противники гей парада на Украине протестовали против проведения подобного парада, протесты в виде драк и заброс дымовых гранат.

Порошенко не запретил марш гей парада в Киеве, потому, что в этом заинтересован запад. Но последнее слово всегда за народом и как стало известно народ Украины не заинтересован поддерживать гомосексуализм, гей парады и в том, чтобы на Украине произошла гомосексуальная или лесбийская революция.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID