Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что будет, если президентом Украины станет Порошенко?

ИгрунКа [22.6K] 8 лет назад

Что будет, если президентом Украины станет Порошенко ?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Андрейко 10 кредитов
5

Будет всё тоже самое, только под другим флагом и не так жестоко.

Почему я не верю в "радужные надежды жизни в шоколаде", поясню небольшим повествованием.

Нужно понимать, что выборы Президента-это всего лишь формальность. Игра на зрителя (народ Украины и Мировое сообщество). Только с одной целью: придать итоговым результатам "демократичность выбора". Тем более, что Порошенко представляет собой кандидата от "объединенных демократических сил". Даже человеку далёкому от политики понятно, что подсчет будет происходить в нужном направлении в Западных Регионах,в Центре, в Днепре и Киеве. С Юго-Востоком нужно умело и жестко договариваться.

Много зависит от факторов перераспределения сил и умелого дележа портфелей (дележка шкуры неубитого медведя). Ведь Донецкий клан окажет яростное сопротивление, с провокациями, стрельбой и прочими шумовыми эффектами. Януковича покажут еще не раз из какого-нибудь подвала на Рублёвке или с окраины Ростова-на-Дону. Без этого никак нельзя, один Левченко (титульное лицо Донецкой областной организации ПР) чего стоит (см. фильм "Другой Челси").

Такой грабеж госбюджета, как при власти Партии Регионов был только после развала Союза (только тогда воровали Госсобственность). Денег украдено и вывезено очень много и Регионы будут сопротивляться не на жизнь а на смерть. Плюс ко всему не жалеть денег на подкуп предателей и перебесчиков. Большой разброс кандидатов в Президенты из ПР это политтехнология размазывания предпочтений электората, с целью облегчения проведения фальсификаций.

Вместо послесловия, вопрос. Вы лично верите, что можно что-то изменить, если у власти будут такие люди как Порошенко? Кроме того, что будет больше пролоббирована кондитерская отрасль в целом, и интересы корпорации Рошен в частности. На этот открытый вопрос ответит время...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Порошенко работал ранее в Министром иностранных дел, он опытный политик, так же если не дипломат, то в деле дипломатических отношений тоже знается, предприниматель довольно успешный и вообще не глупый человек. Если он победит на выборах в Президенты Украины, то я думаю широчайшими темпами будет проводится дальше Евроинтеграция Украины и переговоры с НАТО, если не о вступлении туда, то о создании какого-то определенного инструмента в военной тематике Украины, так же будет развита я думаю армия. Что касается коррупции, уровня жизни населения, то это не так все быстро, если честно то и слабо верится, но если ни во что не верить и говорить, что это никогда не произойдет, то оно точно не произойдет, а вот будет ли к этому причастен Петр Порошенко, будет видно в ближайшее время.

3

Порошенко, став президентом Украины, подпишет соглашение с НАТО, о чем он уже заявил, а все остальное останется по прежнему, и коррупция, и продажная власть.

2

В принципе, ничего плохого не случится. Будет очередной передел собственности, как было при Ющенко, затем при Януковиче... Его точно так-же в итоге замайданят через какое-то время потому-что он точно такой же олигарх (собственник), как и до него были Ющенко и Янукович. США и ЕС не нравится возрождение Украины через укрепление и централизацию хозяйства. Это очень плохо для их экономики и очень хорошо для России, поэтому они даже не пропустят его скорее всего. Ну, если всё-же он пройдёт, то это будет означать лишь то, что у запада так и не выходит оседлать Украину и сделать её фашистской и в итоге натравить на Россию. Но они могут быть вынуждены пойти на эту компромиссную фигуру, но тогда в игре остаётся "правый сектор" который будет заниматься террористической деятельностью, а власть будет делать вид что его преследует. Такой сценарий возможен, но я не думаю что это долго продержится, хотя...

2

Петр Порошенко известен как политик умеренного толка, и как умный опытный предприниматель, сильный управленец. Если он выиграет выборы, это положительно скажется на состоянии дел в Украине. Как в экономике, так и во внешней политике и обороноспособности. Порошенко сможет найти общий язык со всеми.

Михаиллл [9.1K]
Что-то пока не получается найти общий язык, к сожалению.  7 лет назад
MarkTolkie­n [85K]
Не всегда всё зависит от одного человека. Хотя кое-какие ошибки он уже допустил.  7 лет назад
комментировать
2

Украину продадут с молотка! Скорее всего это будет происходить по частям.

1

Я уверенна на 200%, что Порошенко не станет президентом Украины. Во-первых, не знаю ни одного человека, которому он вообще нравится, как политик, а вы о Президентстве. Во-вторых, сейчас вот, что в стране твориться, а его даже и не слышно и не видно особо :не плохих, не хороших дел не делает. Пассивный политик - это не глава страны. Тем более сейчас. Сейчас нужно судить по поступкам и выбрать того, кто работает во благо, а не "выжидает лучших времён", а П. Порошенко, как-то не сложился, как политик такого плана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация