Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Украина не вводит санкций против России?

charle [13.8K] 3 года назад

СМИ всего мира трещат о всяких санкциях против России...

текст при наведении

Если Россия такая плохая, а Украина хорошая, то почему она если не применяет свои, то хотя-бы не присоединяется к санкциям ЕС?

1

Как это не вводит?!

Да со времен образования незалежной сплошные санкции! То ворует газ, то не платит за него. То грозится в НАТО войти, то саму Россию выжечь.

Понимаю, это не совсем то, что имеется ввиду под санкциями.

Ну, товары российские не будут покупать. Гораздо хуже будет для Украины, когда Россия откажется покупать товары незалежной. Совсем торговать с нами перестанет. И что? А с кем ей торговать? Европе ее товары как-то не слишком нужны. Визы вводят, самим же от этого хуже и станет. Трубу взорвет - совсем уж глупо будет.

У самой Украины на данный момент нет ни политических, ни экономических рычагов, чтобы как-то наказать Россию.

Не до жиру, быть бы живу. Им бы как-то во власти укрепиться, да не свалить страну в глобальную махновщину, после которой само существование страны будет под очень большим вопросом.

Единственно что, будут постоянно обращаться к своим заокеанским паханам с жалобами на злобного соседа. А вот мерки непременно постараются придумать вот эти сами санкции.

Но не впервой. России не привыкать!

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Какие санкции Вы бы хотели видеть? Бойкот товаров уже есть. Экспортировать туда не перестанут, так как ни один бизнесмен не хочет терпеть убытки. Хотя вру! Парочка смелых всеже была, если не ошибаюсь. Говорить о покупен газа не перестают, но никто не запрещает не платить по счетам, как ни крути, а война, и тут все зависит от хитрости. Перехитрить противника в принципе означает, что бой выигран. Конечно, от такого и обычным людям это скажется, но думаю что переживем) перетерпим ради торжества справедливости!

Словен [56.7K]
Бойкот товаров? Каких? Частные инициативы отдельных бизнесменов не в счёт.  3 года назад
комментировать
1

А что Украина может что-то диктовать России? Ну только может отключить воду и электроэнергию в Крыму... Как-то не очень то... Ну сначала отобрать КАМАЗы (которые не предназначались России), потом одуматься и вернуть их на место...

Все диктует наш знакомый оБАМА, правда не очень то получается!!

текст при наведении

0

Странно, но я тоже о санкциях со стороны Украины не слышал.

Наверное потому, что Украина очень зависима от России. И если захочет взбрыкнуть в смысле санкций от себя, то это ей же и аукнется.

Украина много говорит о санкциях. Национализация российского бизнеса, перекрытие газовой трубы, введение виз для россиян и т.п. Но пока одни разговоры. Не выгодно. Возможно пока не выгодно.

Санкциями можно с натяжкой назвать возможное начало реверсных поставок газа из Европы. Но это ещё вопрос.

P.S. Как писали выше, электричество в Крыму отключили. Типа авария была)

0

Украинские санкции против России...

Ну почему-же не вводит - уже ввела:

  • 28 марта "Укроборонпром" прекратил поставки оружия в Россию:

текст при наведении

По крайней мере, если верить tsn.ua то для России "...все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" самолёты и ракеты больше не полетят, танки не поедут, а КАМАЗ-ы без украинских моторов превратятся в телеги...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID