Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы готовы защищать Родину с оружием в руках от бандеровцев?

Vika P [3.5K] 3 года назад

http://tsn.ua/ видимо не совсем корректно задало вопрос:

текст при наведении

4

Свою страну - несомненно! Всеми доступными мне средствами, потому что националистов терпеть на дух не могу. А их у нас тоже хватает...

Просто в Украине была слабая власть, поэтому они выползли из всех щелей и показали свои ядовитые зубы. У нас такие как Билый и Ярош по улицам расхаживать не будут - их просто посадят при первой же попытке змеиного шипа. :)

Украину защищать не буду. Не мое это дело, да и вообще по-моему.... каждый народ достоит того, что имеет. Если большинству нравятся такие "деятели" как Ярош или Тимошенко - нехай кушают. Не наши проблемы, как говорится.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Vika P [3.5K]
 Всегда лучше придерживаться принципа "Моя хата з краю", даже не смотря на то что в соседней хате живут родители. Я правильно вас поняла?  3 года назад
Condorita [111K]
Неправильно - в соседней хате живут чужие люди, а родители - со мной. Кроме того, за оружие надо с умом браться. Защищать народ от бандеровцев, который сам же их к власти и привел, не слишком умно, по моему. Тем более... хата чужая. :)  3 года назад
Vika P [3.5K]
Бандеровцев к власти не народ привёл, а шайка бандеровцев захватила власть...
Причём сделала это самым тупым и примитивным способом...
 3 года назад
Condorita [111K]
А народ что при этом делал? Поддерживал митинги на Майдане? И смотрел, как кодла вооружается?  3 года назад
Vika P [3.5K]
Национальная особенность восточных славян - исключительное миролюбие. Но с другой стороны стоит вспомнить Александра Невского: "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!"  3 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

ТСН создало опрос для граждан Украины, причем в полном соответствии со сложившейся на сегодняшний день ситуацией - не то что со дня на день, а буквально с часа на час возможно военное вторжение российских войск на территорию Украины.

текст при наведении

Могу привести еще один опрос. Обратите внимание - почти 50% опрошенных готовы воевать в случае чего в составе партизанских отрядов.

текст при наведении

А от бандеровцев жителям Украины защищаться нет никакой нужды - по одной очень простой причине ))) -

текст при наведении

Если россиянам бандеровцы угрожают на их собственной территории, что ж - это их проблемы, пусть защищаются - в рамках своей собственной государственной границы.

Наталья Левицкая [13.6K]
Да, человеческое кровопролитие - самое паскудное дело, какое может только существовать на земле.
Между прочим, 20-30% из числа тех 100 тыс. граждан РФ, которые сейчас тусуются на границе с Украиной, этой весной должны дембельнуться... в случае чего - успеют ли? А дома их мамы и девушки ждут... А на смену им подгонят 18-летних пацанов-призывников.­..
 3 года назад
пани Моника [153K]
 Поменьше слушайте украинский зомбоящик "а буквально с часа на час возможно военное вторжение российских войск на территорию Украины".
У вас на всех каналах уже месяц болтается баннер, что Россия то ли напала, то ли собирается напасть на Украину. Вас реально зомбируют, чтобы вы не замечали беспредела внутри страны.
 3 года назад
Condorita [111K]
1 -- Где на схеме войска Украины и стран НАТО? какая-то она однобокая.
2 -- 14 тыс - мало для многомиллионной страны. Это опрос?
3 -- Вчера наш Президент давал интервью вашему Шустеру. Вот и послушайте, что он сказал по поводу материковой Украины. Ваше ТВ просто врет. И врет бессовестно.
 3 года назад
Кветка [20.3K]
Бедные украинцы. Как же их запугали несуществующим врагом! Глупые СМИ нагнетают обстановку- наивные украинцы верят. Это же элементарный способ отвлечь внимание народа от реальных проблем внутри страны. Если власти беспомощны в решении экономических и социальных проблем, толкают народ в бездну нищеты, то самый простой способ, выдумать врага и призвать с ним бороться. Глядишь, народ, объединенный ненавистью, и не заметит, что страна на краю...  3 года назад
Condorita [111K]
Про СМИ точно - я имею возможность смотреть и российские, и украинские, и белорусские, и западные каналы. По моему, наиболее объективны как раз белорусские. Украинские смотреть без мата просто невозможно, российские иногда тоже.  3 года назад
все комментарии (еще 11)
комментировать
2

У ТСН все корректно. Перевожу с укр. на рус. -"Готовы ли Вы защищать Родину с оружием в руках,если Путин нападет на материковую часть Украины?" Вам за перекручивание информации большой МИНУС!

1

Защитить Родину от бандеровцев...

Спустя две недели после публикации вопроса бандеровцы из правого сектора, определённо по команде хунты захватившей Киев, взрывают гранатами народ в Славянске:

текст при наведении

От Славянска до приграничной деревухи Елань Ростовской области по шоссе 227 км - примерно 4 часа езды на машине...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID