Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Клуб "Севастополь­" боится лететь на игру во Львов?

Виктория1010 [16.1K] 3 года назад
3

так уж сложилось в современной Украине - тут и спорт, и искусство, и быт, и визиты напрямую с политикой связаны. А политика сейчас такова - для Севастопольцев во Львове оплот националистический, где они- москали, предатели Украины, оккупанты (и самой Украины, и теперь и Крыма). И самое главное - никто им безопасность не гарантирует. И крымские клубы рассматривают вариант с игрой на нейтральных полях - например в Донецке или Харькове или Одессе. Но вот пойдут ли на это в самой Украине - ведь Таврия и Севастополь теперь вообще в другой стран, и на их безопасность Украине теперь вообщем наплевать.

система выбрала этот ответ лучшим
Мариуца [178]
что ж так все бандеровцев бояться? вот бы увидеть их. столько лет было все спокойно, а тут взялись они откуда-то... Я так понимаю бандеровцами стали называть украинцев...поправьт­е меня, если я ошибаюсь.  3 года назад
я Таня [86.4K]
Нет, не украинцев, а радикально настроенных, у которых лозунг, флаги бандеровские, которые памятники сносят. И которые, как и их кумир, хотят бороться со всем русским, польским...За все года независимости им не гордость за свою страну через бережное отношение и создание ноого вбили, а из России врага сделали и научили разрушать другими созданное - они же сверхнация...А теперь эта сверхнация свинарник на майдане строит да "на все согласная" перед ЕС пресмыкается. А недовольство то масс куда-то направлять надо - почему бы не на русских из Севастополя, посмевших восстать?  3 года назад
комментировать
2

Что за глупости вы пишите.С крымчанами ничего во Львове не случиться. По большому счету об агрессии и бандеровцах это просто ужасающе накрученные слухи. Во Львове живут такие же люди как и по всей Украине , а также и в России. Простые работяги , желают одного мира.Единици как и в прочем в каждом городе, стране есть какие то националисты. Но вряд ли вы их можете встретить. Поверте Львов для русских и для всех был , есть и будет безопасным. Я русскоязычная прожила 35 лет на западной Украине в нескольких километрах от деревни где родился Бандера и ,что ? У меня куча друзей проживающих в моем городе и во Львове и Тернополе русские и никаких проблем. Во Львове принимают беженцев Крымчан . Люди не верят политикам. Ворам у власти а между людьми и нациями нет вражды.

1

Ну, вроде бы как весьма обоснованно боится вести команду в самое сердце "бандеровщины" и требует не только от соперников дополнительных гарантий безопасности игроков ФК "Севастополь", но и от правительства Украины. (им прям сейчас до футбола)

Стоит напомнить, что до этого домашний матч севастопольцев с Харьковским "Металлистом" был отменен на неопределенное время по просьбе гостей.

Матч 23 тура чемпионата Украины во Львове должен состояться уже завтра. Будем следить за развитием событий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID