Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие зеркальные меры на расширение санкционных списков приняла РФ?

Виктория1010 [16.1K] 3 года назад
2

Ну, естественно, что Россия долго терпит, но потом все же отвечает, если ее продолжают "клевать". Санкции были введены Соединенными Штатами Америки и под их давлением Европейским союзом после того, как Россия плавно, мягко, быстро, не дав никому опомниться, без единого выстрела вернула себе Крымский полуостров и город-герой Севастополь, когда на Украине начались майданно-фашистские беспорядки и произошел практически вооруженный переворот со свержением законно избранного президента Виктора Януковича и приходом к власти хунты.

В Крыму проявились активные лидеры, которые смогли консолидировать народ, провели референдум, на котором свыше 96 процентов избирателей проголосовали за возвращение Крыма в состав России.

Но американцы и европейцы зубы сточили, угрожая России и пугая ее всякими страшными страшилками, надеясь, что Владимир Путин "одумается" и оставить Крым Украине, точнее, америкосам, которые уже распланировали здесь свои военные базы. Но запугать не удалось - наш Президент свое дело сделал! И тогда посыпались санкции против отдельных чиновников, депутатов, затем против банка "Россия" и т.д.

Конечно, наши тоже ответили, причем "зеркально", как об этом заявили в Министерстве иностранных дел России. С нашей стороны точно также были введены санкции против законодателей и ряда чиновников Соединенных Штатов Америки.

В ответ на санкции против наших, Россия с 20 марта ввела санкции в отношении

Подробнее об этом можно прочитать по данной ссылке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID