Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто и как раскачивает Юго-Восток Украины?

ivanna28 [5.2K] 3 года назад
7

Да его не нужно раскачивать, он сам раскачивается. Представьте себе лодку. Весь майдан можно уподобить раскачиванию одного конца. Предположим, носа. Он легче, сильнее раскачивается. Но лодка-то одна, корма не может остаться спокойной. Она тоже раскачается. Не так быстро, ибо массивнее, но остановить будет тяжелее.

Раскачали всю Украину. С внешней помощью, конечно. Нос помогали раскачивать с Запада. А движения кормы поддерживает Восток. Но в целом мы сами во всем виноваты. Начиная майдан, нужно было понимать, что поддержки всей Украины нет. А если так, будет отдача другой части населения. И будут последствия.

А теперь по сети гуляет шутка, что США потратили 5 млрд. долларов - чтобы Россия получила Крым.

Думать нужно было головой, а не кошельком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Юго-восточные области Украины пытались раскачать, правда неудачно, многочисленные титушки из Белгородской, Ростовской и других областей. Они устраивали акции протеста под лозунгами "Хотим в Россию!". Собирали таких же проплаченных местных бомжей, ну а что, сто гривен тоже деньги. К ним присоединялись старушки, которые тоже мечтают вернуться в СССР. "Антифашисты" - так они себя называют. И все они хотят, чтобы нами продолжал править трус и ворюга, сбежавший в Ростов.

на фото: мощнейший пророссийский митинг в Донецке

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID