Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем в армии подмешивают бром?

rumba08 [30.3K] 3 года назад

текст при наведении

2

Это распространённый миф, не имеющий под собой никаких оснований. Якобы, это делается для того, чтобы устранить сексуальные позывы (грубо говоря, чтобы член не стоял). На самом деле это всё враньё. Ни в пищу, ни в напитки бром ни в каком виде не добавляют.

И ещё. Вы привели картинку, на которой ампула с простым веществом - бром (химики говорят "элементный бром"). Бром - это жидкость красно-коричневого цвета, очень легко испаряется, пары тоже оранжево-коричневого цвета, с очень сильным раздражающим действием. Такой бром ядовит и в таком виде его используют только в химических лабораториях или в химической промышленности. Когда же говорят о препаратах под неправильным названием "бром", имеют в виду соли бромистоводородной кислоты, чаще всего натриевую, т.е. бромистый натрий NaBr. Это белое кристаллическое вещество, по всем свойствам очень похожее на обычную поваренную соль NaCl. Такая соль используется в медицине, я не врач и не провизор, поэтому не буду говорить в каких случаях, но то, что она никаким образом не влияет на половую потенцию, это точно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это распостранённая сплетня.

Ни в пищу,ни в напитки его не подмешивают.

Вместо брома обычно используют зверюгу-сержанта,который,бывает, так загоняет свой взвод на полосе препятствий,боевой,строевой подготовке,на уборке-что никаких девок не захочется.

1

По тому как в армии солдаты учатся военной службе, и что бы не возникало сексуального желания его успокаивают бромом. Иначе сложно будет служить если солдат будет думать о женщинах. А тем более их как правило там просто нет.

0

Будучи в армии тоже многие рассказывали про то, что в пищу могут подмешивать бром. Делается это якобы для того, чтобы у солдат на некоторое время пропала нужда в удовлетворении сексуальных потребностей. Скажу честно, что не знаю действует ли бром как-то на организм на человека. Во всяком случае в военных частях, в которых приходилось проходить службу, с потенцией проблем не было. Там больше не до сексуальных утех из-за физических нагрузок. После их мысли были только о том, что упасть бы куда и поспать часок другой.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID