Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Подскажите рецепт сырного супа?

konstanta123 [6.9K] 3 года назад
тэги: рецепт, суп, сыр
категория: еда и кулинария
2

Сварить картошку, лук, морковь. Лука взять много, головки три, предварительно его надо слегка поджарить, до золотистого цвета. Вместо картошки можно взять макароны. В почти сварившийся суп добавить плавленный сыр.Такой сыр бывает специальный для супа, он так и называется, но можно взять и обычный, только не тот который самый дешевый, которым в советском союзе алкаши водку закусывали, он тоже вкусный, но очень плохо расворяется в воде.

В сварившийся суп добавить свежую петрушку и укроп.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лёгкий, очень аппетитный, сырный суп можно сварить с овощами на мясном бульоне или просто на воде.

Для супа нужно заранее приготовить сырную смесь, взяв 100 грамм твердого сыра, "Голландского" или "Российского", натереть на мелкой тёрке, добавить 1 сырое яйцо, столовую ложку размягченного при комнатной температуре сливочного масла и пол стакана пшеничной муки. Хорошенько перемешать и убрать сырную массу на пол часа в холодильник.

На два с половиной литра мясного бульона или воды достаточно взять пять-шесть картофелин, парочку средних штук сладкого красного болгарского перца, одну крупную морковку, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени петрушки.

Очищенный картофель порезать ломтиками или кубиками, опустить в кипящую воду. Измельченный лук обжарить на растительном масле, разогрев в сковороде 4 столовые ложки любого рафинированного масла,добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать и потушить при помешивании несколько минут, а следом обжарить вместе с луком и морковью болгарский перец, нарезанный соломкой, слегка поперчить черным молотым перцем и тоже опустить в бульон. Посолить по вкусу. Варить 15 минут. Тем временем, пока овощи кипят, из сырной массы накатать небольшие шарики, величиной с половинку грецкого ореха, и добавить их в суп за пять минут до полной готовности овощей. Перед самым снятием кастрюли с огня в суп засыпать измельченную зелень петрушки.

Такой суп можно сварить с грибами, предварительно обжарив их вместе с луком, морковью и перцем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID