Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О чем может рассказать Сатурн в натальном гороскопе человека?

Yoshino [26.9K] 3 года назад
2
  • Сатурн-планета несчастий и испытаний. Возвращается на свое место в гороскопе приблизительно через 28,5 лет. Обычно человек в возрасте 28-29 лет очень хорошо ощущает на себе влияние несговорчивого Сатурна. Многие ситуации будто замораживаются, человек вроде и рад идти вперед, а что-то его не пускает. Всё валится из рук. Всё рассыпается. Сатурн показывает в какой жизненной сфере человека ждут сложности и большие испытания. Например, если Сатурн - в 6 доме, то велика вероятность постоянных увольнений и поиска достойного места. Но получить может только рутинную, пресную работу взамен. Это данность свыше.
  • Но Сатурн преподносит жизненные уроки, их нужно пройти, пережить. У многих в 29 лет что-то не получается. А равно в 58 лет. Просто нужно переждать и идти дальше.
  • Сатурн -это и показатель профессии, талантов и способностей. Смотреть нужно знак, в котором Сатурн. Допустим, если Сатурн в Деве-то это профессия учителя, врача (скорее гастроэнтеролога), бухгалтера.
  • Сатурн во Льве-творческая натура. Ей бы вперед, а Сатурн тормозит. И не дает проявляться таланту с полным размахом.
  • Сатурн отвечает и за внешность. Если он в 1 доме, то это скорее невысокий рост, либо признаки инвалидности, если Сатурн поражен. Угрюмая внешность, тяжелый взгляд исподлобья.
система выбрала этот ответ лучшим
1

Присоединяюсь к "Снег в июле", все правильно! Хочу лишь дополнить о положении Сатурна в 4 доме, да если еще и с напряженными аспектами, то это так называемая формула "БОМЖА". Человек к старости все теряет, даже если до этого имел много, так складываются обстоятельства!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID