Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может Обаме надо думать об уничтожении фашизма, а не о санкциях России?

brodaga [20.8K] 3 года назад

Обама сам развел фашизм в Украине, а теперь ищет проблемы в России и пытается санкциями запугать. Ну он уже много потерял и потеряет еще много. Уже Россия отказалась от его грязного бакса, пусть он его у себя в подвалах теперь копит. Думал бы лучше как теперь урезонить фашиствующих юнцов в Украине. Все беды на земном шаре от Америки. Ее вообще надо изолировать на своем континенте.

3

С Обамой и с США давно все ясно. У них одна цель-это уничтожение России, как они это делала раньше с Югославией. Они из нас сделали врагов народа и спровоцировали Украину вступить с нами в конфликт. У США все то, что планировали получилось, они разрушили отношения между братскими державами. В скором будущем Украину возьмут в состав НАТО и разместят на их территории военную базу с целью контроля и подчинения России. России остается только одно-это искать союзников, которые будут на нашей стороне. Это может быть Белоруссия, Армения, Иран, Сирия, Сербия, Хорватия , возможно Китай и другие страны.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Боже мой,сколько злости... "фашиствующие юнцы в Украине", Абама... Я о таком политике не слышал) Ну что ж, для тех,кто еще "в танке". С долларом вряд-ли что произойдет. Это самая стабильная валюта в мире. А вот рубль падает и Россия из-за своей агрессии теряет все больше своего капитала. Международный рынок блестательно реагирует на агресивные действия Путина. Каждый день как проведение Олимпиады. Россие надо думать не о призрачном Бандере и фашиствующих юнцах, а прежде всего о своем экономическом и культурном уровне. О том,как обеспечить нормальный уровень жизни у себя дома, а не истерить и показывать пальчиком на Яроша. На счет культуры, Абама тому подтверждение. Не вижу предпоссылок,чтобы в США что-нибудь ухудшилось в экономическом плане, зато Россия и Украина близки к экономическому коллапсу.

Инкогнито
 Выдаёте желаемое за действительное. Украина, действительно, близка к коллапсу, ну у "официанток­" это бывает. А вот для России санкции - отличный повод стать ещё более независимой. Банки постепенно отказываются от валютных операций и счетов, Сбербанк прекратил выдачу кредитов в инвалюте, создаётся своя платёжная система. Дай Бог, чтобы это не прекратилось, когда старушка гейропа взвоет от своих же санкций и приползёт "мириться"­. Это прекрасная возможность для России стать ещё более независимой, а значит и сильной.  3 года назад
Дарница [11.8K]
Эх, жалко что Вы всё это в комментарии оставляете, был бы хороший ответ! С уважением!  3 года назад
brodaga [20.8K]
Юрий вам наверное очень хочется жить под управлением Яроша. Это ваш выбор конечно. В России пока никаких изменений мы не заметили и санкций тоже, а вот Украина на грани гражданской войны как минимум. Не думаю, что кому-то хочется умирать не понятно за какую идею, за идею самозванцев, захвативших власть и пытающихся уничтожить историю, а на юго-восток бросить атомную бомбу.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID