Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На основании чего Украина претендует на западные области России?

КСАНКА84 [51.1K] 3 года назад

земли Воронежской, Курской, Брянской, Белгородской областей и т.д.

elen69 [18.2K]
Ни кто не претендует.  3 года назад
комментировать
5

А нельзя ли вопрос поставить поиначе? Ведь благодаря большевистским вождям русские исконно области стали украиннскими. Это Харьков, Донецк, Луганск и другие.

На Украине частенько поминают голодомор. Да, таковой имел место быть, благодаря преступным действиям тех же большевистских вожаков. И был он организован не только для Украины. Например, в Поволжье был тот же голодомор. И обвинять в этом Россию- глупо! А вот то, что отдали для сиюминутных своих амбиций русские области Украине преступники-большевики почему-то на Украине "забыли". А это русская земля и живут на ней русские люди! Которые и дают сейчас всей Украине понять, что юго-восток место проживания русских!

система выбрала этот ответ лучшим
elen69 [18.2K]
Та что вы говорите,исконные Русские земли.Там татары с монголами и разные племена проживали.В этих областях этнические украинцы всегда проживали,а при Сталине массово меняли национальность с украинца или малоросса на русского,так что многие русские на самом деле украинцы.  3 года назад
НиколаПите­р [13K]
а я утверждаю, что жили русские! Киев тоже монголы брали, можно также утверждать, что Киев- монгольская земля! И сейчас что в Харькове или Донецке украинцы выступают против майдана? Этнические русские- со своим языком, который майдан пытался запретить!  3 года назад
комментировать
2

Исконно Украинская территория- это Запорожская сечь, остальные земли все российские, когда-то подаренные различными российскими правителями различных уровней. По видимому у кого-то мозги зашкаливают, утверждая, что у них есть еще какие-то земли на территории России. Им уже и Кубань вся снится в границах Украины. Мечтать не вредно. Они со своей частью земли справиться не могут,имея плодороднейшие земли. Разворовали Украину, теперь им еще надо где-то что-то воровать, вот и возникают бредовые идеи. Сама Тимошенко первая воровка.

2

Конечно мечтать не запретишь. Украина может претендовать и на всю Россию, только это смешно и несерьезно, можно сказать нервная агония, после потери Крыма. Прежде чем искать и говорить о каких то основаниях, нужно подумать Украине о делах насущных и искать выход из экономического кризиса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID