Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Найди собаку 260 уровень (игра в Одноклассниках, ВКонтакте) - какой ответ?

irin-ka [68.6K] 3 года назад

Игра "Найди собаку" 260 уровень - ответ?

текст при наведении

0

Это строение уже было в игре про котов, теперь его забрали устроители игры про собаку. Смотрите на колонну в центре здания, Под ней сидит не большоё пёсик, он бежево-рыжвого цвета, сам он о своём цвете на спине не знает, но по людям ориентироваться умеет.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Кругом развалины, колонны, небо. Но если подниматься по ступенькам и не сломав при этом ноги, найти собаку можно. Она сидит по центру, за камнем на виду у всех. И только морда с рыжими ушами виднеется вдали. Два глаза черные как угольки, буравят вас насквозь. Берите и спасайте бедную собаку, совсем устала прятаться от вас......

1

на картинке мы видим развалины, руины, возможно представляющие историческую ценность, место похоже на Грецию... посмотрите наверх картинки -вот здание с колоннами, опускайте взгляд -первый камень - там собака, она тоже рыжего цвета, с тонкими ногами, один нос чернеется)

1

На 260 уровне игры найди собаку с заданием я справилась довольно быстро. Хот и шерсть животного имеет точно такой же окрас, как и цвет камней, однако это не помешало мне её найти. Псинка в центре фото, сидит за камнем.

0

Уж эти "руины" точно имеют историческую ценность, по их виду можно дать сооружению минимум несколько десятков столетий.

На 260-м уровне игры "Найди собаку" (в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте") пёсик прячется перед средней колонной, на камне серогог цвета (сама собака - нежно-бжевого окраса, наклонив голову смотрит в объектив фотографа):

текст при наведении

0

Собака сидит на возвышении, у основания колонны. Отсчитываем третью колонну слева и смотрим на ее основание слева. Пес находится на фоне второй колонны и по цвету совершенно сливается с постройкой. Хорошо видна лишь его голова.

0

На этом двести шестидесятом уровне игры " найди собаку ", на фотографии, перед собой мы видим какие то развалины древнего здания. Маленькую рыжую собачку можно увидеть в низу второй от нас колоны, если смотреть слева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID