Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Найди собаку 255 уровень (игра в Одноклассниках, ВКонтакте) - какой ответ?

irin-ka [68.5K] 3 года назад

Игра "Найди собаку" 255 уровень - ответ?

текст при наведении

1

По моему вот ее голова. только почему-то камни кажутся маленькими.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Развалины старинные стоят в лесу на солнце. Здесь находились люди в далекие года. Как крепко строили свои жилища, стены до сих пор стоят. Теперь так строить не умеют, готовы всех в бетон загнать. Поэтому пришла собака посмотреть, как раньше жили люди. Сидит на заднем плане на фоне леса и с высоты осмотр места производит.

1

руины в лесу, и наша собачка затерялась где то на картинке если честно,не совсем ясная картинка,она точно лева от вас,но либо на камнях сидит такая худенькая,рыжая и на тонких ногах,либо ето ее бульдожья мордочка из листвы торчит,оба ответа подходят.

0

В игре "Найди собаку" в Одноклассниках и ВКонтакте на 255 уровне мы видим снимок на котором изображены руины от какого-то старинного здания, окружённые во круг себя лесом. Если хорошо присмотреться, то с задней стороны здания мы увидим выем, похоже для двери. И сразу-же с правой стороны на оставшейся стенки разрушенного здания, мы видим нашего красавца, если не ошибаюсь, то точнее его коричневую голову с большими ушами.

0

В таких развалинах поиски собаки уже велись, картинка 255-го уровня игры "Найди собаку" (ВКонтакте и Одноклассниках) кажется очень знакомой.

Смотрим на первую "руину" справа, на заднем плане фото: над ней (слева) видна морда крупного пса коричневого окраса, он смотрит в сторону фотографа.

текст при наведении

0

255 уровень игры Найди собаку. Собака прячется в правой части картины, если смотреть по горизонтали и в центральной части, если смотреть по вертикали. Вглядитесь в этом районе в лес прямо над полуразрушенной стеной, там и будет наша заблудшая собачка!

0

На этом двести пятьдесят пятом уровне игры " найди собаку ", мы видим перед собой, скорей всего, археологические раскопки, в которых собака довольно хорошо спряталась. Увидеть ее можно немного провее от центра фотографии, сидящей на развалинах здания.

0

Опять развалины и грустный одинокий пес среди них. Смотрим на уцелевшую часть строения справа на картинке. Прямо на этом фрагменте и сидит пес. Правда, видна только его голова. Но видно, что пес лохматый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID