Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Найди собаку 254 уровень (игра в Одноклассниках, ВКонтакте) - какой ответ?

irin-ka [68.6K] 3 года назад

Игра "Найди собаку" 254 уровень - ответ?

текст при наведении

0

На этом уровне остатки зданий, хотя стены ещё целые, но в общем-то это всё равно остатки зданий, а внизу творится что-то ужасное, машины, грязь, собака тоже внизу.

Ищите чёрную собаку внизу, смотрите на нижний правый угол более светлого здания, перед этим углом есть место, вроде бы как вода там, и собака чёрного цвета вам будет видна, хотя видна не полностью, головы как-то не видно, и хвоста тоже не видно, собственно говоря, ничего не видно, только не понятная фигура тёмного цвета.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

попробуем её найти в этих развалинах . в общем это и не так наверно сложно.давайте поделим этот большой квадрат на четыре маленьких и посмотрим на все четыре . впрочем зачем нам три пустых квадрата где нет того что мы ищем?мы будем смотреть туда где прячется это хитрое животное.вот оно!среди старых развалившихся частей не понятно чего.конечно же смотрим в средину нижнего левого квадрата.находим белую сломанную машину и с правой стороны наше спрятавшееся животное.не то чёрного не то серого цвета.но это оно!вот и нашли пропажу!!!

1

Найди собаку 254 уровень (игра в Одноклассниках, ВКонтакте) , на фото полная разруха , очень страшно представить , что произошло на самом деле , и собаку нашу отыскать очень тяжело будет , если фото поделить пополам , то от центра с лева лежит вроде как обломок окна , и вот рядом наша собака черного цвета , а может и не черного , а просто она грязная , не суть важно , главное она нашлась .

0

В игре "Найди собаку" в Одноклассниках и ВКонтакте на 254 уровне мы видим перед собой снимок, на котором изображены заброшенные многоэтажные дома. И вообще , всё это похоже на какой-то старый заброшенный район, или на Чернобыль. Нашего котика здесь найти достаточно тяжело, но если хорошо присмотреться, то мы можем увидеть его с левой, нижней стороны рисунка, как-раз с правой верхней стороны заброшенной белой машины.

0

По заброшенным, когда-то густонаселённым, многоэтажкам бродит пёс. Он породистый, наверное, потерялся или убежал, опрометчиво, от хозяев, а теперь не может отыскать дорогу домой.

Видим собаку на картинке 254-го уровня игры внизу, перед бетонным домом (серого цвета, крайнее слева), перед первой видимой нам опорой:

текст при наведении

0

Здесь город был, дома красивые стояли. По улицам гуляли люди. Но злые дяди решили все разрушить. Брошены дома, машины, деревья чахнут - одна собака бродит в мрачном месте. Вся черная и злая сидит на тротуаре в центре. Найти её не просто, попробуй - те её позвать, нажав курсором мышки.

0

254 уровень игры "Найди собаку". Нам предлагается картинка разрушенного здания, на которой мы должны найти собаку. Тут собака спряталась виртуозно, но найти ее можно: посмотрите на левую нижнюю часть картинки, там среди строительного мусора найдете собаку!

0

На этом двести пятьдесят четвертом уровне игры " найди собаку ", среди этого хаоса и разрухи, найти собаку в этих руинах предстовляется довольно нелегким занятием. Пса черного окраса можно увидеть на углу здания стоящего по центру фотографии.

0

Смотрим на здание, которое мы видим лучше всего. Там внизу находятся колонны. Само здание обращено к нам углом. Смотрим на этот угол до самой земли. Там, где заканчивается угловая колонна, сидит черная собака.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID