Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему есть мнение, что снайперы убившие майдановцев подчинялись Парубию?

ДРЕССИРОВЩИК [43.3K] 3 года назад

То там, то тут в интернете появляются выводы и причём подтверждающие, видеосъёмками и показаниями очевидцев, что снайперов было четыре, что минимум два снайпера находились в зданиях где комендантом был Парубий, что снайперы были профессионалами причём явно не гражданами Украины.

категория: другое
1

А можно узнать, где находятся такие ссылки в интернете, которые подтверждают, что Андрей Парубий нанимал снайперов, чтобы расстреливали людей на Майдане Независимости?

О том, что снайпера подчинялись бывшей власти и тем олигархам которые бежали из Украины уже не секрет, а о Андрее Парубие, я слышу впервые.

Возможно и были когда-то такие мнения о причастности Андрея Парубия к снайперам, но мне кажется этого быть не может, так как Андрей Парубий был на Майдане Независимости вовремя Евромайдана.

Так что кто знает, где правда и ложь, если существуют такие ссылки, которые подтверждают о причастности Андрея Парубия к снайперам.

ДРЕССИРОВЩ­ИК [43.3K]
Подождите Пашинский открыто вывозил, снайперское оружие с майдана, его останавливали сами майдановцы, и приказ его отпустить сотенникам дал именно Парубий - факт? - факт! идём дальше после заворухи в гостинце и кафе, когда пытались провести обыск личных вещей бойцов самообороны и ПС они забаррикадировались и не пускали силовиков - и именно Парубий их выводил к автобусам и препятствовал обыску, а свидетели и видеосъемки утверждают факт выноса оружейных кейсов (именно дорогостоящих, специальных оружейных кейсов для недешёвого снайперского оружия!) и неоднократно замеченные спрятанные на боевиках разные единицы оружия, и  3 года назад
ДРЕССИРОВЩ­ИК [43.3K]
и что самое главное баллистические экспертизы показали что несколько точек обстрела как майдановцев, так позиций беркута находились в доме профсоюзов (сгоревшем) и гостиныце Украина - подконтрольным именно Парубию - Факт? - Факт! - зачем спилили и уничтожили деревья, рекламные стенды и фонарные опоры - опять Парубий мемориальные стелы погибшим распорядился установить по всей Институткой - он - по любому, минимум знает кто!  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID