Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что скрывается за свадьбой Ларисы Копенкиной с Прохором Шаляпиным?

Румия Тенишева [26K] 3 года назад
1

Не верю я Прохору Шаляпину, который тянет на типичного альфонса, пользуясь своей привлекательной внешностью и молодостью. Лариса Копенкина имеет свою корысть, она питается энергией молодости и ей кажется, что она молода и любима. Каждому свое и каждый при своем. Если их обоих устраивают такие отношения, то пожелаем счастья им.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

что там может скрыватся.Шаляпину нужны только ее денюшки и все.А она возомнила себя мисс вселенной)

1

За свадьбой Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина, скрывалось желание быть популярными в стране, пропиарится за счёт друг друга и своих отношений!

С момента, как впервые появилась информация о том, что у Прохора и Ларисы любовный роман - прошло много времени с тех пор (несколько лет), а их до сих пор обсуждают в передачах на тв и пишут в прессе, говорят о них и популярность не спадает, интерес к ним живёт в народе.

Сначала, говорили о романе, потом о планах на будущее, потом о том, что Прохор сделал Ларисе предложение, потом свадьба, потом измена Прохора и разрыв отношений, потом развод и т.д.

Единственная цель, конечно же пиар - желание быть популярными в стране и зарабатывать на этой деньги!

0

Для обоих в этой паре не секрет, что нужно друг от друга. Ведь не зря она ему сразу подарила квартиру и он принял такой подарок. Она его купила и он на это был согласен. Хотя все экстрасенсы его матери сказали, что она сделала на него сильный приворот. Пусть живут если такие отношения устраивают обоих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID