Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли бабник измениться и стать хорошим мужем? Или это неизлечимо?

Натали404 [1.6K] 3 года назад
0

Мужчина-бабник может измениться и стать отличным мужем. Такую ситуацию наблюдала, на примере своего племянника, который был бабником и казалось неисправимым.

Женился, его жена родила дочь, но мой племянник гулять продолжал и его жена много чего пережила, все доходило до развода.

Но вдруг все чудесным образом переменилось, он стал примерным мужем и любящим отцом, работает хорошо и обеспечивает свою семью всем, она ни в чем не нуждается. На женщин не обращает внимания, наверное повзрослел и нагулялся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

конечно все люди разные и бабники в том числе. Некоторых может только могила исправить, некоторые если получат урок, могут стать хорошими мужьями. Но полной гарантии дать нельзя.

И только те кто по определенным причинам просто не могут продолжать былую жизнь действительно могут стать хорошими мужьями.

Но конечно очень много зависит от самих женщин. И многие женщины добились неплохих результатов, ведь появились даже учебники, как перевоспитать мужчин.

Вот одна из книг, которая позволяет реально перевоспитать мужчин.

Так что если мужчин воспитывать и не пускать как говорится семейную жизнь на самотек, то можно многого добиться.

1

У меня на глазах положительный пример. Один молодой человек действительно был сильным бабником. Сколько он женщин перебрал - возможно, и он сам со счёта сбился. Ему уже под тридцать. а он всё ещё "выбирает" себе невесту. Каких только женщин у него не было - и красивых, и богатых. А родители его ему говорят, что пора бы и внуков нарожать. Уже мало кто верил, что что-нибудь с парнем произойдёт, то есть, он изменится и остепенится. И вдруг... Он встречает молодую женщину с ребёнком. И всё - как отрубило. Никаких других женщин ему уже не надо. Расписываются, рожают совместного ребёнка и живут счастливо. Резюме: мужик-бабник будет оставаться таковым, пока не найдёт "свою женщину".

1

Думаю, что это неизлечимо - тот, кто привык блядствовать, будет блядствовать до смерти и ничто его не изменит. Не понимаю, что значит "нагулялся"? Это все равно, что сказать "накурился" или "накололся". Блядствование неизбежно становится частью самого человека, от которой он не сможет избавиться.

0

Да он может изменится и стать хорошим мужем, такое в жизни встречается, порой совершенно не исправимый бабник и который казалось бы таким же и останется до конца своей жизни. Есть примеры, женился и появился ребенок, но мужчина продолжает свой стиль жизни и жена много потратила нервов глядя на это, практически дошло до развода. Но как ни странно все изменилось, он примерный муж и любящий папа, трудоголик и семью обеспечивает, дом полная чаша. Да на женщин вообще ноль внимания, бывает нагулялся и повзрослел.

0

Всякое бывает и всех бабников под одну гребенку равнять не стоит.

Одни лечатся, другие нет. Это ж как повезет. Сколько в данном бабнике тестостерона "закачано".

Подходим индивидуально и фиксируем каждый удачный случай.

0

Мне кажется это неизлечимо. Много есть живых примеров, когда мужчины изменяли своим женщинам и до свадьбы, и после свадьбы. И даже рождение ребёнка ничего не меняло, как гулял, так и гулял.

0

Конечно может если нагуляется и встретит ту одну единственную.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID