Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Согласны ли Вы с мнением протоирея Всеволода Чаплина(см.)?

Йоко [74.8K] 3 года назад

Председатель синодального отдела РПЦ призвал не показывать австрийскую «женщину с бородой» Кончиту Вурст, которая будет выступать на «Евровидении» в этом году. 2367

Протоиерей Всеволод Чаплин считает, что с помощью «Евровидения» Запад навязывает всем народам свои ценности. Возмущение представителя РПЦ вызвала австрийская «женщина с бородой» Кончита Вурст, которая будет выступать на конкурсе в этом году.

Всеволод Чаплин, председатель синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом: «Они хотят заставить нас стать другими, подчинить нас чужой воле. Пока на Западе слабы силы, которые могли бы вернуть их к настоящей нравственности, нам нужно ясно говорить народу, что эта вещь нам кажется смешной и глупой».

Чаплин отметил, что был бы рад, если бы выступление трансвестита по телевидению не показывали, передает РСН.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/870378/#ixzz2xGgq33bS

текст при наведении

Инкогнито
 Не надо лгать: Чаплин сказал, что был бы рад, если бы выступление трансвестита по ТВ не транслировали, но ни к чему не призывал.  3 года назад
Йоко [74.8K]
Я не лгала - я скопировала ПОЛНОСТЬЮ новость с НТВ - можете убедиться - http://www.ntv.ru/no­vosti/870378/  3 года назад
комментировать
0

Если ОНО хорошо поёт,то почему это нельзя показать...

А мнение Чаплина- ни на что не влияет,оставаясь лишь его мнением...

Если нравится человеку петь в таком виде- пусть споёт...Конечно-вид достаточно странный..По- моему это-эпатаж..И зачем ему борода- не пойму...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну и правильно сказал. Именно от первого до последнего слова. Зачем популяризировать всяческих извращенцев? Если это модно на Западе, так хоть кто-то должен им напомнить - заигрались вы, ребята, уже со своей толерантностью. Ну ни в какие ворота это не лезет. Хотите себе там в Европе загнивать и вырождаться - это ваш выбор, - вперёд и с песней! Нам зачем этот нездоровый выбор навязывать через зомбоящик? Кто захочет эту мерзость и в Интернете найдёт - полюбоваться. И так у людей мозги совсем набекрень уже.

саша дудкина [5.1K]
 Почему так много людей ненавидят трансгендеров?
«Почему...ПОЧЕМУ? Что мы сделали тебе такого? Мы не говорим тебе как тебе жить и кем тебе быть? Но почему ты считаешь необходимым ненавидеть НАС?!»
Многие трансгендеры задаются этими вопросами тысячи раз. Мы не представляем угрозы ни для кого, бедное и преследуемое меньшинство составляющее всего 0,3% от населения. Так почему люди на земле тратят столько времени и усилий, ненавидя нас?
Ненавидеть легко. Вам не нужно выходить из зоны комфорта, вам не нужно ничего знать, разбираться в подробностях, ставить себя в чьей-то положение. Вам не нужно идти на конфликт с друзьями, семьей или церковью. Вы просто присоединяетесь к большинству, засчет чего чувствуете в этом большинстве себя безопасно и понятно.
 2 месяца назад
Дон Эскамилио [27.6K]
Крик души... Саша, у меня и близко нет к вам ненависти. Ни к Вам лично, ни к Вашей братии в целом. Брезгливость, недоумение - да. Я считаю это мерзостью. Имею право на личное мнение. Неприятно, когда мои и прочие дети смотрят на гей-парады, целующихся на трамвайной остановке гомиков. Тошнит от этого. А ещё больше тошнит, когда эти "существа" берут на воспитание детей. Ныкайтесь себе по углам и не отсвечивайте, никто вам и слова не скажет. Так ведь нет - всё же напоказ, как та Кончита, будь он/она/оно, скорее это "оно", неладно! Ненависть, кстати, в вашем комменте, минус необоснован от слова "совсем". Приписываете мне свои эмоции.  2 месяца назад
комментировать
1

Лично я вообще не буду смотреть Евровидение, к чему и призываю всех. Поэтому и ничего не вижу плохого в данном призыве этого Демона в рясе. Пускай уж лучше с бородатыми женщинами борется, чем ведет свою борьбу за веру, призывая своих единоверцев к смертному греху:

Вот такой последователь Иисуса, якобы живущий христианскими догмами, это протеирей.

Yoshino [26.9K]
Эта цитата принадлежит именно Всеволоду Чаплину?  3 года назад
Просто Хома [203K]
Именно ему.  3 года назад
Инкогнито
 Конечно, Чаплин прав. Непротивление злу насилием - это не христианство.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:13)
 3 года назад
Просто Хома [203K]
О, уже на Евангелие ссылаются инкогнито)
Уважаемый, это называется смотрел в книгу и увидел только фигу)
 3 года назад
Yoshino [26.9K]
А можно увидеть или услышать источник?  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
0

Да чем больше будет появляться таких Кончит Сосисок (так кажется переводится её фамилия с немецкого) на Западе и в Европе, тем более здоровым будет наше с вами общество!

Ещё один повод убедиться, насколько мы - россияне: русские, славяне и другие народы, живущие в нынешней России (а не в одной Москве) более адекватные и психически здоровые люди, чем все это толерантное и демократичное западное общество.

И очень сомневаюсь, что показ этого бородатого мужика (потому что ЭТО не женщина!), каким то кардинальным образом скажется на нравственности россиян.

саша дудкина [5.1K]
 Исконные славяне вели свою культуру от ариев и у них были аналоги индийских хиджра "фанфара"
Вы же здесь смешали их с иудеями чью культуру им насильно навязал князь Владимир.
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID