Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Савелий Краморов, какие роли любим и помним?

Викквак [119K] 3 года назад
1

Думаю что Савелий Крамаров запомнился по таким работам в кино как: Феофан в "Иван Васильевич меняет профессию", Петр Тимохин в "Большой перемене", конечно же "Косой" в "Джентльменах удачи". Были еще такие фильмы как "Трембита", "Неуловимые мстители", "Новые приключения неуловимых", "Афоня" и много много других.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У Савелия Краморова никогда не было главных ролей, но его так все любили за его неординарную внешность, ему достаточно было просто посмотреть и уже было смешно. Уже сколько лет прошло, а все его помнят в "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентльмены удачи", "Не может быть" и другие замечательные роли.

текст при наведении

1

"По улицам комод водили","Мимино"(подсудимый с "хорошими глазами"),"Не может быть! Свадебное путешествие"(по Зощенко, друг жениха), 12 стульев(слесарь-интеллигент Полесов), "Тридцать три"(поэт), "Город Мастеров"(Клик-Кляк), "Без страха и упрёка","Первый троллейбус".

1

"Джентльмены удачи" роль Феди , "Большая перемена" роль Тимохина, "Афоня" роль друг детства Афони, "Не может быть" роль друга жениха, "12 стульев", "Первый троллейбус", "Сказка о потерянном времени" роль состарившегося школьника

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID