Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как жить, если знаешь, что умрешь через 3 месяца?

Эдуард Кравченко [199] 3 года назад

Если у человека 3-4 стадия рака и врачи перестали лечить. Как жить, если потерял веру..что делать когда и жить не хочется?

2

Вопрос просто очень сложный. Думаю посвятить все время человеку который тебе очень дорог, исполнить все мечты и завершить все намеченные дела. И не в коем случае не вешать носик)))) ведь все еще за 3 месяца может измениться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как жить......Надо просто радоваться каждому дню. У меня мама умерла от рака. Это очень тяжело. Задуматься надо обо всем что в жизни было сделано..кого обидели ....Раскаяться в своих грехах. постараться быть благодарным за все что в этой жизни происходит. даже такие тяжелые болезни нам не просто так посылаются....И в смерти не стоит видеть плохое. Мы все на этой земле временно. Стоит хоть в последнее время быть искренним... Попросить прощение ..у тех кого обижали..помочь тем...кому отказывали (по возможности)...Сказать о любви тем кому не сказали или тем кого обделяли вниманием чувствами.... Попробовать понять почему это произошло ..и найти даже в такой ситуации положительные стороны для себя. В смерти нет ничего удивительного..надо отношение к смерти поменять..и понять..что от переживаний ничего не изменится. Есть в этом мире неизбежность..Но вера всегда должна жить в человеке...и чувство благодарности за прожитый день.

3

Врачи могут и ошибаться. У моего дядьки в 1985 году признали лимфосаркому позвоночника в 28 лет и тоже сказали, что осталось жить 3 месяца, а он жив до сих пор с 1 группы инвалидности перешёл на З-ю, но моя мать и тётка сложа руки не сидели, искали способы его вылечить.

Тётя держала коз и постоянно носила ему парное молоко, ел он каланхое, пил чай из чаги, поили его и земляникой, всего я перечислить не могу, т.к. была ребёнком и не вдавалась в подробности, но у соседки рак желудка и она тоже здравствует. Мать ей рассказала о наших методах + она сама услышала о настойке из дождевых червей не побрезговала пила...

Помогло ли это я не знаю, но она тоже жива уже лет 8, а, может, и все 10.

От смерти не уйти и, говорят, чем она ближе тем более умирать не хочется, поэтому пока жив дорогой Вам человек ищите эти методы сами от людей и в Интернете.

Терпения Вам!!!

2

Если знаешь что осталось жить совсем немного, то думаю надо напоследок оторваться по полной. А если честно то и не знаю что сказать.

1

Если есть физические силы, то надо по возможности привести в порядок все свои земные дела, особенно если есть дети, другие близкие люди, чтобы им потом не рваться, не ссориться и не метаться.Нет надежды,хочется уйти из жизни, нет сил терпеть мучения, надо найти достойный и безболезненный способ их закончить,но только самому.Не принимайте за "рецепт", это лично моё мнение. Кстати, я тоже знаю случаи, конечно, редкие, когда люди каким-то чудесным образом выздоравливали, то ли была врачебная ошибка в диагнозе, то ли организм справился или что-то помогло.Так что однозначного ответа здесь нет.

0

Постарайтесь выжать из этого времени максимум. Радоваться каждой минуте, как бы тяжело это ни было. Радоваться тоже не всегда получается, в таком случае лучше уйти с головой в какую-либо работу, посвятить себя родным. И, пожалуйста, не принимайте суицид как выход. Врачебная ошибка всегда имеет место быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID