Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Захват Крыма может пошатнуть трон Путина?

Турук Макто [44.4K] 3 года назад

Захват Крыма может пошатнуть трон Путина?

Из-за санкции в России может наступить экономический крах, который почувствует на себе каждый россиянин.

текст при наведении

Президент России Владимир Путин после захвата Крыма стал для россиян снова чуть ли не национальным героем. Однако эта "пиррова победа" может очень скоро пошатнуть его власть и популярность. Об этом сегодня пишет немецкий журнал Focus. Обозреватель издания отмечает, что детальный анализ действий Владимира Путина в Крыму показывает, что он хорошо спланировал аннексию полуострова. Автор замечает, что русские в Крыму никогда не выходили на демонстрации за присоединения полуострова к России. Но хитрая пропаганда Кремля сделала свое дело. "Россиянам и крымчанам затуманили мозг, вбили в головы, что Крым оказался под неизвестной угрозой и что его необходимо "забрать". Это был пиар-успех Путина", - говорится в статье. Рейтинги Путина вновь превысили 70%, а Россия в глазах ее населения вновь стала державой мирового значения. Но его план может уже очень скоро пойти не так, как запланировано. Издание напоминает, что сенатор США Джон Маккейн не зря назвал Россию "гигантской бензоколонкой, которая изображает из себя государство". "В случае введения жестких экономических санкций она не сможет покупать оборудование. Без западных инвестиций и с ограниченным доступом к международным финансам в России может наступить крах", - говорится в статье.

Обозреватель отмечает, что Путин, очевидно, ожидает, что немецкие промышленники начнут сопротивляться санкциям ЕС и США. Но если этого не произойдет и Россия останется без инвестиций из-за рубежа, его власть быстро пошатнется. Напомним, ранее издание The Times писало, что Запад будет годами помогать Украине бороться с "царем" России.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/zahvat-kryma-mozhet-poshatnut-tron-putina-focus-357581.htm­l

5

Ну и понесло ВАС-с-с!

Такую чушь я сейчас прочитал!

Да-а вот пудрят мозги оказывается как на Западе и в США.

И ведь верят, как я смотрю.

Это полный бред.

Крым сам изъявил желание вступить в Россию.

И никто Россию не свернет. Поломают свои коготчки и зубки!!

И кишочка у них тонковата, чтобы диктовать России свои условия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Озерная 23 [90.4K]
Точно! И номера на автомобили уже начали выдавать российские: Крым- 82-й регион, Севастополь- 92-й)))  3 года назад
комментировать
8

Совершенно глупая статья со ссылками на американского идиота, которого в Америке ценят не больше чем мы ценим лидера ЛДПР, не в обиду кому-нибудь будет сказано. Во-первых, к разного рода лишениям или как это называется в народе "обломам" мы уже давно привыкли. Пережили один кризис, другой, да наплевать на остальные. Во-вторых, экономическое положение России зависит от экономического положения США прямо пропорционально. Знаете что будет если мы потребуем расплачиваться за наше сырье рублями? Тот же Маккейн первым приползет на коленках и будет просить вернуть доллару его авторитет. Я могу отвечать только за себя, и как простой человек я могу только показать один палец Америке, и он будет точно не большой.

Let It Be [114K]
В самую точку ответ.  3 года назад
комментировать
5

Почему такая неправильная позиция? Крым вернулся в состав России справедливо и законно. Почему так болезненно Украина переживает потерю Крыма, к которому не имеет никакого отношения? Когда Крым подарил Хрущев Украине и потом он ушел с Украиной, при том, что народ был с этим не согласен, что-то не сильно украинцы сочувствовали россиянам.

Наш президент В.В.Путин правильно все сделал и российский народ рад воссоединению Крыма с Россией.

4

А что, немецкий журнал "Focus" такое авторитетное издание, что дальше некуда? Мало ли что, кто, и где написал.

Весь "запад" уже признал (и США в том числе), что экономические санкции против России ударят прежде всего по самим странам Евросоюза и иже с ними.

Почему вы видите и слышите только то, что хотите видеть и слышать, а как что - нибудь вопреки этому, так это сразу для вас враньё и козни России и Путина. А Путин не на троне сидит, чтобы он под ним пошатнулся или нет.

4

Путина это не сможет пошатнуть так как Крым мы не захватывали. Мы помогли людям которые хотели перейти в состав РФ

3

Маккейн - это какой-то позор Америки. Не так давно он хотел обратиться к россиянам через статью в газете Правда. И человек с таким знанием России определяет политику. Запад не понимает Россию. По поводу трона. В последние годы с удивлением обнаруживаю, что у президента великолепная команда. Очень много толковых , энергичных руководителей делают свое дело. И новые вызовы не пугают. Когда все тихо -спокойно каждый сможет, а вот и посмотрим, что мы стоим в жестких условиях

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID