Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В каждой счастливой семье мужчина немного подкаблучник?

blue sky [30.4K] 3 года назад

А Вы как думаете?

1

Скорее да...

Не скажу, что мужа я считаю подкаблучником, но во многих ситуациях, наверное, так выглядит. Сейчас анализирую многие ситуации и улыбаюсь... Последняя из них: делаем ремонт, я увидела обои которые понравились мне капец как, муж - нет, только не такие, никогда в жизни. Ок, пришли в другой магазин, подхожу к тем же обоям, тыкаю пальцем. Зовёт продавца и расплачивается...

Так же с плиткой в ванную, дверьми, кухней и всем остальным.

Вечно ругает меня за любовь к статуэткам слонов, а потом дарит мне самые дорогие из них)

Блин, мой муж подкаблучник...люблю его)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Немного изменю постановку вопроса, скорее каждый влюбленный мужчина немного подкаблучник, но так как семья счастливая, то разумеется и мужчина там любит свою жену- без любви разумеется счастья в семье не будет. А вот уже из этого и вытекает, что мужчина в счастливой семье- немного подкаблучник.

Ключевое слово "немного", так как на мой вкус и цвет абсолютные подкаблучники мне не нравятся, вряд ли с таким можно вообще быть долго.

Но еще крепче семья та, в которой жена и муж меняются ролями подкаблучника, да- жена так же должна периодически потакать мужу и баловать его- иначе, когда только один все время уступает будет не интересно.

3

Столкнулась с этим. Мой молодой человек всегда старается делать так, чтобы я была довольна и многих знакомых это подбешивало. Начинали, говорить, что он подкаблучник, тряпка и всё в таком духе. Он на это не обижался и не злился, а просто говорил, что сделает всё, чтобы я была счастлива и если любовь к своей женщине-это подкаблучничество, то пусть будет так, зато любимая не плачет и счастлива с ним.

2

Как правило, да! Но подкаблучник счастлив этим. Он любит свою женщину, рад сделать так, чтобы ей было приятно, чтобы она была довольна. Жена подкаблучника, действительно счастлива и довольна жизнью, довольна своим мужем. Он сделал её королевой!

1

Я не считаю, что если муж прислушивается к словам жены, то он считается подкаблучником. Некоторых мужиков если не удерживать от необдуманных моступков, могут натворить много того, что потом уже не исправишь. А давать любимому мужчине советы вполне нормально в счастливой семье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID