Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где прочитать полный текст обращения Януковича от 28 марта 2014 года?

Турук Макто [44.4K] 3 года назад

Где прочитать полный текст обращения Януковича от 28 марта 2014 года?

Каково Ваше отношение к сказанному Президентом?

Полный текст обращения Виктора Януковича к украинскому народу

текст при наведении

Лидеры Майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков

Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами.

Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина не первый пример подобных сценариев.

Приход к власти нацистов никогда не будет воспринят большинством украинского народа.

Сегодня «майданная власть» демонстрирует не просто неадекватность во внутренней и внешней политике, но и азартную агрессивность и опасное для всего мира нацистское наследие.

В правительственной коалиции Майдана принимают участие злейшие враги европейской толерантности — нацисты. Как будет вписываться в реальность «западной демократии» «европейский выбор» Украины — трудно представить...

А на что же надеется такая «власть», что западные спонсоры Майдана «дадут» им какие-то чудотворные рецепты? А потом приложат к ним кредиты «на развитие Украины до европейских стандартов».

Но мы же с вами хорошо понимаем, что это все иллюзии. Все, что будут «давать», будет за счет слез и горя украинского народа. Чем глубже долговая яма, тем тяжелее из нее выбираться.

Приход к власти нацистов никогда не будет воспринят большинством украинского народа

«Новая власть», как всегда, прикрылась, обманула и использовала цвет нашей нации — молодежь, внушив им ложную информацию! Детям выдали оружие и дали понять, что они сейчас вершители судеб и они с гордостью могут идти умирать! Но за что? За то, чтобы те, кто замарал свои руки в их крови, ими же и пытался управлять? Они украли будущее у наших детей! И очень много нужно будет приложить, чтобы вернуть общество в нормальное русло развития.

Я всегда желал Украине только силы и процветания. Делал все для того, чтобы наше государство было самодостаточным и самостоятельно могло выбирать себе партнеров!

Но все, что сделали «творцы революционеры», привело Украину к разрухе, беспомощности и уязвимости.

Выполняя требования МВФ, на которые я был изначально категорически не согласен, на Украине грядет увеличение цены на газ для населения на 50%, снятие и существенное понижение социальных выплат инвалидам, сиротам, многодетным и т.п., замораживание всех социальных программ, повышение налогов, существенное понижение дотаций шахтерам, стремительный рост инфляции, значительное падение ВВП, а также повальные увольнения, в т. ч. по политическим мотивам, и многое другое.

И за это все нести ответственность должна «майданная власть»: за раскол страны, за унижение и обнищание украинского народа, за межнациональные распри, возрастающую безработицу, социальную катастрофу — за все!

Я всегда желал Украине только силы и процветания

Единственное, за что прошу простить меня, так это за то, что вовремя не остановил «творцов революции», поскольку желал избежать кровопролития и человеческих жертв. Особенно прошу прощения у ветеранов, которые сражались против нацизма, а сегодня оказались свидетелями попытки его возврата!

Но как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения ваших прав и свобод как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!

Со своей стороны, я не могу сейчас всего озвучить, но я буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля сего года и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание!

1

Полный текст обращения Януковича к украинскому народу от 28 марта 2014 года можно прочитать здесь

А отношения к сказанному? Лично я сомневаюсь, что это сказал именно он, скорее всего этот текст составлен в кремле, который направлен на дальнейшее напряжение ситуации в Украине. И большой вопрос почему он подписался, то ли уже прочно под колпаком, то ли ему уже все равно, лишь бы жизнь была сытной в его подмосковном домике за 52 миллиона долларов.

Вы, говорит там боритесь, и если потребуется, то насмерть, а я здесь буду бороться, в спальне со своей моложавой любовницей. Мужик!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID