Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Евровидение-2014. Политика помешает победить сестрам Толмачевым?

Елена Львовна [3.5K] 3 года назад

Помешает ли политическая ситуация вокруг России и Украины, объективно оценить выступление сестер Толмачевых на конкурсе Евровидение-2014

5

Думаю, что будет именно так, что независимо от реальных качеств и песни, и исполнения российские конкурсантки станут жертвами не имеющей отношения к музыке возне. Украине тоже следует приготовиться к потере российских голосов, однако у неё будет поддержка симпатизирующих из других стран.

Словом, на "Евровидении" будет всё как всегда - на собственно пение и песни никто не обратит внимание. Я вообще не понимаю, кому и для чего нужен этот "конкурс". Он не сделал популярным за рубежом ни одного российского исполнителя (или из любой другой страны ближнего зарубежья), не помог открыть ни одного нового европейского таланта. По-моему, на "Евровидении" позорней победить, чем проиграть, но это лишь моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Вот эту песню будут исполнять сёстры Толмачёвы на конкурсе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вспомните год, когда Билан победил, президентом стал мало известный Медведев, в тот год выбрали Сочи, как место проведения Олимпиады, в чемпионате Европы по футболу наши выступили в общей сложности достойно. В этом году многими последними событиями мы ещё раз доказали свою политическую силу и авторитет, так что у девчёнок есть большие шансы на победу, к тому же они умеют петь.

2

Если песня была бы отличной и исполнение ее было бы таким же хорошим,тогда бы ничего не помешало бы завоевать награду. А когда средненькую песенку будут исполнять неизвестно кто,то конечно все свалят на политическую обстановку,Крым,санкции и т.д... Сначала посылают бездарей по блату на конкурсы,а потом жалуются на несправедливое судейство. Смешно и грустно. Посмотрите на оперную певицу Анну Нетребко,она русская но поет по всему миру,а сейчас раз в неделю выступает в Америке и собирает полные залы людей. и всем наплевать на политическую обстановку когда при пении Анны у людей мурашки по коже и слезы в глазах. Или возмите Алексея Немова,гимнаста. Когда его засудили судьи на Олимпиаде,весь зал апплодировал ему стоя (больщая часть зрителей иностранцы) и не давали проводить соревнования дальше,пока судьи не поставят нормальную оценку которую он заслужил. Дело не в санкциях,а в таланте человека.

Плохому танцору яйки мешают

Автору вопроса +

2

Да, я в этом уверена на 100%, какой бы ни была песня представителей России на Евровидении, пусть даже намного более сильной, чем "Shine" Насти и Марии Толмачёвых, но сейчас в мире России формируют имидж агрессора и это негативно скажется на голосовании.

Плюс, к сожалению, страны бывшего Союза могут тоже не проголосовать, особенно, если выбор будет делать "профессиональное жюри".

2

Не хотелось бы, чтобы политика смогла повлиять на выступление талантливых сестер. Песенный конкурс должен оцениваться совершенно по другим параметрам и не учитывать, что представительницы из страны - агрессора.

2

Да.Сестрам НЕ повезло.Не в то время им придется выступать на конкурсе.Какими бы талантами ОНИ не обладали, но дальше 30 места из 45 стран Европы (примерно) ИМ-не подняться.Им можно только посочувствовать.

1

Здорово помешает.

Как бы ещё перед финалом не зарубили.

А если дойдут до голосования, мы просто лишимся тех голосов, которые нам раньше доставались.В этот раз нам некоторые страны просто ничего не дадут.

Девчонкам не повезло.Но они не виноваты в этом.

Хорошо бы их "обработать", чтобы не было обид, а было осознание того, что это политика.

А они на самом деле хорошо поют.Думаю, что намного лучше некоторых будущих победителей.

Всё-равно нужно болеть за них, бурно это выражать.Чтобы девчонки чувствовали наш позитив.

1

Конкурс Евровидение давно уже стал отражением политики. И талант, хоть и имеет значение, но к сожалению не является главным и определяющим при оценке выступления артиста. Думаю и на оценке выступления сестер толмачевых это скажется. И хотя мы сможем увидеть, как к нам относятся те или иные страны, но голосовать против нас наверняка будут. Впрочем осталось буквально чуть-чуть.

1

Скорее не политическая ситуация помешает, а те, кто занимается судейством на этом конкурсе лишний раз покажут сколько мозгов в их головах и сколько трусости в их задних точках, потому как если талант смешивается с политикой - об адекватной разумной оценке точно говорить не придётся. Вот и посмотрим, что к чему будет...

1

Боюсь, что помешает. Евровидение тесно связано с политикой, давно понятно, что большинство стран голосуют не за песню, не за участника, а за дружественную страну. А после ситуации с Украиной и Крымом, когда Россию практически никто не поддержал, на Евровидении за нас тоже вряд ли будут голосовать. Жаль девчонок.

1

Однозначно, помешает. Уже сейчас говорят о том, что этот дуэт будет на Евровидении символизировать Крым и Россию. Их воссоединение. И если учесть, что Европа настроена против России, то вряд ли в этой ситуации сестрам стоит рассчитывать на высокое место.

1

К сожалению скорей всего так и будет. Слишком сильно влияние политики на все сферы жизни. Мы это видим наглядно на примере экономических санкций. Политики не считаются даже с интересами бизнеса. Слепая злоба толкает на всякие пакости.

0

А я вот думаю, что даже поможет. Нет, ну ведь правда, выиграть они все равно бы не выиграли (с Билана времени не так много прошло), зато любой результат можно списать на политические волнения))

Девчонки выступили хорошо, я этого ни в коем случае не отрицаю, но и остальные неплохо. Я вообще никогда не понимала этого конкурса: как кого-то выбирать, разные песни, разные жанры, много хороших номеров. Все это сплошная политика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID