Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько времени Крым будет нашим?

Genius52rus [884] 4 года назад

как думаете, после того как Россия наведет порядок в Крыму, отстроит дороги, улучшит инфраструктуру, поднимет экономику США не предпримет попытку вернуть Крым Украине?

7

Вы в сказки верите.

Россия у себя, так сказать, на материке, не в состоянии (или не хочет в силу понятных причин) улучшить инфраструктуру, отстроить дороги, поднять экономику, поднять уровень жизни населения.

Вот прям возьмет она и станет создавать в Крыму рай.

Думаю, до США дело не дойдет. Сами крымчане через некоторое время осознают, куда вляпались и назад попросятся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Volck-79 [187K]
 Мечтать не вредно. Но в данном случае глупо.  4 года назад
Volck-79 [187K]
Вот как раз Крым и захотел в Россию идти сам. Так что Путин очень даже учел мнение крымчан. Видели бы Вы со своим кастрированным телевидением, как крымчане ликуют!  4 года назад
комментировать
6

Если народ Крыма сам не захочет вернутся к Украине, некто силой его не заставит. Нужно понимать что народ Крыма сам пишет свою историю. Объединить границы силой можно а вот покорить волу народа не так то просто.

5

Крым уже навсегда останется Российским - и изменить это только Россия может. Вот всеми этими демократидеями мозги засорят, цветную революцию устроят, ручное и послушное правительство к власти приведут - и этот прирученные все нужные бумаги подпишет, и Крым отдаст, и Байкал...

Но мне кажется, что этого никогда не произойдет - у всех россиян уже такое отвращение ко всем этим ценностям европейским и революциям цветным. Да и пример наглядные есть, к чему это все приводит.

ms klotilda [5.3K]
По крайней мере мы занимаемся тем, чтобы у нас было лучше, а вы тем, чтобы у нас было хуже. У кого больший шанс свою страну поднять? Включите логику)  4 года назад
я Таня [86.8K]
Да то то и оно, что вы ничем не занимаетесь и ничего не решаете - вас свои же мясом убойным для затравки сделали. А теперь вам только репрессии и изоляции грозят - вас в вашей же стране рабами делают - ваши ресурсы и земли теперь на запад пойдут, у вас СМИ, языки, партии, религии, возможность отпуск провести, где вы хотите, запрещают - что вы там решаете-то - редиску на майдане растить или свиней разводить. С вас именно это делают.  4 года назад
комментировать
4

Вопрос интересный. Народ Крыма выбрал Россию, думаю этот их выбор надолго.

3

Собственно говоря, в душе россиян и подавляющего количества крымчан Крым всегда был российским. Исторически. Временное недоразумение исправили, поскольку так сложились обстоятельства: безвластие и фашизация на Украине и изявление желания крымчан восстановить свою историческую принадлежность. Вот что по этому поводу пишут ИноСМИ:

0

Полуостров навсегда стал российским. Он перестанет быть частью России только в то ужасное, лично для меня, время, когда эта самая Россия перестанет существовать и исчезнет с карт мира. И при более глобальных катастрофах. При нормальном, обычном положении вещей Крымский полуостров - часть Российской Федерации. Строить будут потихоньку, конечно, но не так откровенно из бюджета как в Чечне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID