Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Самый сильный природный женский афродизиак?

Farlaf [3.2K] 3 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
5

Женский, то есть тот, который действует на женщин? Тогда деньги - это афродизиак, от которого сходят с ума миллионы женщин. Деньги - это ухоженный, хорошо одетый и дорого пахнущий мужик, цветы, ресторан, шубка, кольцо с бриллиантом, машина, Мальдивы, ой, до бесконечности... А что, Вы хотели услышать запах потных мужских подмышек? Ну, не знаю....

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если бы такой был найден и действовал, то все мужчины бы только за ним и охотились, и им бы не нужно было бы покупать своим любимым цветы, духи, шубы, квартиры, драгоценности и т.д.

Купил веточку туи или пучок сельдерея - и она твоя!

Как-то читала статистику ответов на вопрос: "Почему вы сразу после развода заново вышли замуж?", так про неповторимый запах нового мужа никто не вспомнил.

Женщины анонимно отвечали, что: материальная выгода, ум, доброта, надежность, чувство юмора, страсть в его глазах.

Моя подруга как-то призналась, что с ума сходила по запаху одеколона своего жениха и лилий, которые он ей дарил, после свадьбы они на неё уже и не действовали, а после развода её от этих запахов тошнило, и других мужчин с этими запахами она просто сразу отвергала.

Не зря советуют, что одеколон своему мужчине должна дарить только его женщина.

3

К женским природным стимуляторам полового влечения относят такие афродизиаки: шалфейное эфирное масло, трава шалфея, которой набита подушка, мята или мелиса в чае, пряностях, корица, малина, клубника.

В основном используют запахи для повышения стимуляции полового влечения, так как уговорить даму съесть что-то из "чужих" рук трудно, а вот нос свой она не заткнет, оказавшись неподалеку от соблазнителя. Ей даже знать не нужно будет, что мужчина ее хочет соблазнить, ее приведет к нему нос, запах, влекущий ее безостановочно. Начнутся вопросы, попытки флирта и вот тут уже соблазнителю останется только "подсечь" рыбку. Как ни странно, но запахи люди ощущают на расстоянии 2-х метров все, 5 метров с особым обонянием, и с 10-20 метров те, у кого обоняние "острое" (например, острое обоняние у беременных).

3

Феромон, выделяемый женским организмом.

Мы не осознаем того что чувствуем запахи друг друга и в зависимости от того нравится он нам или нет, может происходить влечение к человеку или наоборот отторжение.

Всякие эфирные масла и возбуждающая еда - это вспомогательные средства, которые могут пригодиться если люди уже изначально друг друга привлекают.

2

Афродизиаки - это вещества, которые усиливают половое влечение и оказывают непосредственное влияние на гормональный фон организма.

На мужчин и женщин афродизиаки действуют по-разному.

Мы говорим сейчас о том, какие афродизиаки относятся к женским.

Это эфирные масла (герани, шалфея мускатного, бергамота, иланг-иланга, розмарина, жасмина, нероли, розы, лаванды, апельсина).

Это продукты, которые считаются сильными женскими афродизиаками. Среди них: апельсины, мандарины, гранаты, грепфруты, бананы, шоколад, виноград, икра, креветки и другие морепродукты, и много-много ещё чего.

Это различные травы и специи: шафран, имбирь, корица, ваниль, кайенский перец.

1

Если я вас правильно понял, то под природными вы имеете ввиду "растительные". Если так, то я предпочитаю корень имбиря - он вызывает прилив крови к половым органам и, следовательно, увеличивает чувствительность. Так же Шафран, Ваниль,Корица, которая усиливает половое желание и стимулирует кровообращение. Еще есть такие травы как Сельдерей, которые используем довольно часто, корень женьшеня так же знаменит в этой области, он помогает от усталости при половом акте. Думаю ЖЕНЬШЕНЬ и есть самый сильный афродизиак, который я знаю.

1

Очень сильная любовь и страсть к мужчине-самый сильный природный женский афродизиак,так же возбуждает его запах, запах тела и волос, запах его любимого одеколона, запах его сигарет,его одежда и даже чувство юмора.

1

Если Вы имеете ввиду феромон, соблазняющий женщин, то меня очень возбуждает сам запах мужчины, а также некоторые эфирные масла (иланг-иланг особенно).

0

Раз про природный спрашиваете - значит, речь не о деньгах. Их же люди придумали, искусственные они. О золоте и алмазах речь. Шучу) Но в каждой шутке... Помните песенку Марины Кравец про нефть?

Выходит, природный афродизиак, да ещё какой!

Ну, хватит шуток.

На самом деле, ничто так не способствует вечернему сексу, как то, что у женщины весь день с самого утра всё было хорошо.

Отсутствие проблем, забот, усталости, ничем не омраченное настроение - вот он, самый мощный природный афродизиак для женщин.

0

Очень сильным афродизиаком явлется туя. Если положить под подушку свежие веточки ее, то пережить медовый месяц снова может даже пожилая пара. )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID