Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чума 21 века. Что это для вас?

Soffya [4.6K] 3 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
3

Чума 21 века, это тотальная, массовая промывка мозгов людям, в разных сферах. Общество было не готово к такому прессингу, который льется с телевидения, СМИ и интернета. Все что угодно могут людям внушить, в корыстных целях. Люди, которые привыкли доверять и не задумываться над многими вещами, становятся жертвами.

Мода требует: похудения, пластические операции, ботокс, огромное количество диет, витаминов и много другого.

В медицине вообще творится страшное, пропихивают всякие дорогостоящие лекарства, лечат бесконечно и не вылечивают, бесконечные рекламы лекарств, опасные прививки.

Чума поджидает на каждом углу и имеет разные разновидности, главное лечение от нее, включать мозги и не верить тому, что показывают и говорят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Чума 21 века - это скорость! Скорость во всем - мы бежим на работу/учебу не оглядываясь по сторонам... А ведь это так важно! Остановить бы мир на минутку, так нет же. МЫ ведь даже злиться начинаем если скорость жизни снижается - человек опаздывает к вам на встречу - вы рассержены; у Интернета плохая скорость - вы злитесь; общественный транспорт едет медленнее чем вам нужно - вы в панике... И так во всём!

А ведь если остановиться хоть не на долго, то и равнодушия станет меньше (упал человек на улице - не спешите, помогите- долой равнодушие), тормозит интернет - так пока грузит страницу посмотрите в окно - может что новое увидите, медленно едет транспорт - рассматривайте людей - может любовь свою найдете:)

2

Я считаю, что чума 21 века - это Алчность людей и желание быть богатым. С самого детства девочки и мальчики видят социальное неравенство и хотят хорошей жизни - крутых машин, айфонов, дорогих шмоток, все хотят быть директорами, бизнесменами. Но к сожалению, не у всех это получается. Девушки стараются продать себя подороже. Но на 1 алигарха - 10 тысяч красивых девушек, женщин. И все это заканчивается: непонятными комплексами - я жирная, страшная. у меня нет - айфона и денег купить девушке бриллианты. И т.д.

С самого раннего возраста дети чувствуют себя обделенными, они с кучей комплексов и желанием быть богатым смотрят на мир с потребительским, черствым отношением. Они не хотят работать на простых должностях. Они тянут деньги с родителей. А что взамен, что вырастет из такого ребенка??? Где духовные ценности??? Сейчас круто съездить в Тайланд и посмотреть на трансвиститов. А поехать к бабушке в деревню наколоть дров - тяжело, напряжно. Ведь бабушка виски с колой не нальет.

А помните раньше, люди были добрее, помогали друг другу. Ведь сейчас все основано на деньгах. А как говорится деньги - это грязь.

текст при наведении

2

Чума XXI века - это аллергия. По статистике, от аллергии страдает каждый пятый житель нашей планеты. А смертность от заболеваний, связанных с аллергией, уже, оказывается, превысила смертность от рака.

Все мы живём в окружении миллионов аллергенов. Большинство моих знакомых являются аллергиками, среди них очень много детей. Что только не вызывает аллергию: и пыль, и молоко, и холод, и шерсть животных, и гречка, и химические вещества, и лекарственные препараты, и пыльца растений. Этот список можно продолжать и продолжать.

Самое страшное то, что в борьбе с аллергией медицина почти бессильна. Без лечения причин заболевания положительного эффекта добиться практически невозможно, а на вопросы о причинах и следствиях аллергии врачи затрудняются дать однозначный ответ.

Поэтому аллергия, "великая и ужасная", является настоящей чумой нашего века, а лечение её стало серьёзнейшей проблемой современности.

2

Чума 21 века - это одиночество. Люди, мужчины и женщины страдают от одиночества. Мы перестали общаться с живыми людьми. Вместо того, чтобы сходить в гости к соседке, к подруге, к бабуле съездить, я сижу и отвечаю на вопросы БВ! Мы добавляем себе непонятных друзей в социальных сетях, а в реальной жизни теряем друзей потому, что потихоньку разучились общаться.

Наркомания - чума 21 века. Ненавижу людей, распространяющих эту чуму, убивающих наших детей.

Алкоголизм - чума любого века, 21-го в том числе.

2

Я думаю что чума 21 века, это конечно же Интернет, время идет вперед и мы тоже с ней, у с временем количество пользователей интернета увеличиваются, и думаю что это чума, ведь есть люди которые хоть один день без интернета не смогут прожить в том числе и я, думаю нужно с этой болезнью бороться

1

Для меня чума 21-го века - это Интернет. Так сейчас большинство людей проводят все свое свободное время только в интернете с помощью каких либо девайсов, планшетов, компьютеров, ноутбуков, телефонов, меньше времени уделяя прогулкам и развлечениям. К сожалению так происходит с большим количеством людей, которые меняют свою жизнь на жизнь в интернете.

1

Равнодушие и жестокость людей. Пляски на костях. Пир во время чумы. Жестокость в семьях, отсутствие родственных связей. Духовная слепота. Самое страшное - аборта. Для многих женщин это стало обыденной процедурой - как утренний туалет.

А время скоротечно и дни лукавы.

1

Я считаю"чума21 века"-это Наркомание,спид. Сейчас даже каждый маленький ребенок знает что такое наркотики.Много людей просто гибнут.

0

Для меня Чума 21 века - это система политических и экономических действий правителей наших стран, которые сейчас привели народ к таким событиям на Украине, как захват Крыма. А так же военные действия со стороны РОссии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID