Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: Кем работала Нюрка в Ленинграде?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

Такой красавице в кино сниматься, но у Нюрки, "недождавшейся невесты" Василия Лобанова, были свои резоны освоить профессию маляра-штукатура - платили хорошо, опять же, в Ленинграде работа, жильё предоставили. Но по выражению лица Васи в этом эпизоде видно, что он ожидал от своей бывшей невесты другого ответа, не думал, наверное, что она будет хвастаться рабочей профессией:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Чтобы не тратить слишком много времени на выбор ответа на вопрос по фильму "Трижды о любви", заданный на этом уровне игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), выбираем сразу самый первый пункт в списке - в Ленинграде Нюрка работала "маляром-штукатуром".

0

Нюрка - героиня советского фильма "Трижды о любви" работала в Ленинграде -

МАЛЯРОМ-ШТУКАТУРОМ.

В этом фильме, кстати, все герои были довольно простыми людьми, обладали не сложными профессиями, в том числе и такими, как маляры. Хотя это и нелёгкий труд, но профессия маляра как-то не считается особо престижной.

0

Нам предлагают ответить на вопрос одного из эпизодов кинофильма "Трижды о любви" о профессии Нюрки в городе Ленинград. так вот, она там работала маляром - штукатуром.

Смело выбираем первый сверху пункт на игровом поле и успешно выполняем очередное задание игры "Любимое советское кино".

0

На вопросе я потратил примерно 15 монет, видимо интуиция у меня плохо развита. Потом все таки я правильно указал на ответ. Правильный ответ - маляром-штукатуром, сейчас я не знаю не одну девушку которая бы работала в этой сфере, хотя ничего плохого я в этом не вижу.

0

Нюрка была работягой, и не просто так ела свой хлеб, а зарабатывала в Ленинграде непростым трудом:

~ маляром – штукатуром ~.

Это так или иначе очень помогло ей, так как работала она конечно же для того что бы получать необходимые для жизни деньги.

0

В данном вопросе к игре любимое советское кино мы должны вспомнить сюжет известного кинофильма Трижды о любви. Нюрка, которую сыграла Надежда Шумилова, работала в Ленинграде Маляром - штукатуром. Нам следует остановиться на первом варианте.

0

Посмотрим эпизод из фильма "Трижды о любви". После просмотра эпизода фильма нам нужно ответить на вопрос, кем работала Нюрка. Так вот ответ будет таким - в Ленинграде она работала маляром штукатуром. Не плохая профессия, и главное нужная.

0

Правильный ответ на первой строчке-МАЛЯРОМ-ШТУКАТУРОМ работала Нюрка в Ленинграде. Профессия тяжелая, но строители получали в первую очередь жилье, но бывший жених все таки ждал услышать другое от своей невесты.

0

Все профессии в списке рабочие, кроме бухгалтера. Им Нюрка быть не могла, тогда бы её звали Анной и по отчеству. А так маляром она была, заодно штукатуром. Востребованная во все советские времена специальность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID