Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино: Как звали милую дочурку нового библиотекаря?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

Маленькая девочка, которая сыграла дочурку библиотекаря Елены ("симпатии" главного героя фильма "Трижды о любви" Василия Лобанова), звали Катя (это имя очень подходит девочке, не знаю ,как зовут её на самом деле, но глядя на неё, правильный ответ "нашёлся" с первого раза):

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Звали эту милую девочку - К А Т Я.

Мама Кати (играет Марина Левтова) была библиотекарем по профессии, а её дочку все любили, она была очень милым и хорошим ребёнком. И это имя действительно очень подходит девочке, не знаю как на самом деле зовут маленькую актрису, но имя Катя, как будто её.

0

Вопрос данного этапа игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), заданный по сюжету фильма "Трижды о любви" никак нельзя назвать простым (пришлось потратить много монет, действуя наугад). Дочку библиотекаря звали Катя - выбор этого ответа поможет избежать ошибок.

0

Дочь библиотекаря звали: Катя.

Такой выбор будет точен, а если даже посмотреть на милое личико предоставленного кадра из игры, то каким еще именем можно назвать кроме как такого известного в русской истории, что и получилось в этой сцене.

0

У нового библиотекаря в кинофильме "Трижды о любви" была прелестная дочка по имени - Катерина или, просто - Катя.

Это имя мы видим на предпоследней строчки списка вариантов игрового поля.

Выбираем и переходим к следующему заданию игры.

0

Если я не ошибаюсь, нового библиотекаря в кинофильме Трижды о любви звали Лена, ее еще сыграла Мария Левтова. Так вот, ее маленькую девочку - дочку, которую мы видим у нас на кадре, зовут Катя, предпоследний вариант.

0

Фильм нельзя отнести к очень уж известным и часто показываемым по телевидению, поэтому придется ответ поискать. Девочка, дочка библиотекарши, звалась КАТЕЙ. Хорошее такое имя, у моей бабушки такое было и у сестры.

0

Это,насколько я помню,кинолента" Трижды о любви". И там была такая милая девочка по имени Катя. Вот так и созрел правильный ответ на данный уровень игры про Советское кино.

Правильный ответ-имя девочки Катя.

0

Вот так вопросик, должна сказать, что он поставил меня в тупик. У этой милой девочки может быть любое имя из представленных шести. После нескольких ошибок я пришла к правильному ответу - девочку зовут Катя.

0

Милую дочку Елены ( библиотекарша ), звали Катя, а Вася называл ее Катюха. Он часто баловал ее подарками, самый большой подарок это был манеж, в котором девочка спала, к сожалению спала она в библиотеке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID