Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино: О чём могли петь исполнители перечисленных групп?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

Сейчас смотришь, такой смешной эпизод фильма "Одиноким предоставляется общежитие". Героиня сетует, что не выяснила, о чём группа Bony M. поёт. А на замечание товарища, что, о чём же ещё как не о любви, отвечает, что исполнители зарубежных групп могут петь не только об этом светлом чувстве, а также и о власти денег и сексе:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Правильным ответом в игре "Любимое Советское Кино" будет ответ №2 - О ВЛАСТИ ДЕНЕГ И СЕКСЕ. Это очень волновало воспитателя Ларису, потому что она была сильно озабочена моральным обликом живущих в общежитии девушек и женщин. Она говорила, что:

Ларису Евгеньевну сыграла замечательная актриса Тамара Семина.

текст при наведении

0

Интересно всегда было, какая задача ставилась в советское время перед воспитателями во взрослых общежитиях, они же, живущие, уже не дети, чтобы их воспитывать. Но тем не менее должность такая существовала.

Если по заданию, то иностранцы поют всегда про ВЛАСТЬ ДЕНЕГ и про СЕКС.

0

Ответ: О власти денег и сексе.

Именно такое мнение бытовало у некоторых лиц, которые были не слишком осознаны и привыкли к суровому режиму власти и не принимать никаких новшеств в свою жизнь, да и трудно это было сделать таким уже людям в возрасте которым больше полтинника.

0

Сценарий данного кинофильма был написан во времена Советского Союза еще до начала перестройки. Так что еще бытовало мнение, что исполнители западной рок - музыки поют только о сексе и деньгах, то есть являются ярыми представителями капиталистического общества. Вариант два.

0

В очередном отрывке фильма "Одиноким предоставляется общежитие", к которому вновь обращаются разработчики игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), узнаём, что представители зарубежных групп поют, по мнению героини, исключительно о власти денег и сексе.

0

Воспитатель общежития Лариса, из кинофильма "Одиноким предоставляется общежитие",не понимала слов песен, которые исполняли зарубежные группы. Но была убежденна. что поют они исключительно о власти денег и сексе. И это ее очень волновало и настораживало.

0

Фильм снимался в советское время, Запад подвергался критике везде, в этом фильме тоже.

Правильный ответ:

О ВЛАСТИ ДЕНЕГ И СЕКСЕ.

Так высказалась по поводу зарубежных исполнителей одна из героинь фильма по имени Лариса Евгеньевна (Тамара Сёмина).

0

По мнению Ларисы Евгеньевны, зарубежные исполнители могли петь только о власти денег и сексе и ни о чём более.

Для успешного прохождения данного этапа игры "Любимое советское кино" следует выбрать сверху вторую строчку из списка вариантов.

0

На данном кадре из фильма " Одиноким Предоставляется Общежитие " нам показана сама героиня, и по ее мнению перечисленные исполнители зарубежных групп, могли петь только о власти денег и сексе. - это и будет правильным ответом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID