Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: Какой предмет Василий принёс для дочки Лены?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

Василий решил принести манеж.

Это выгладило очень интересно, особенно наблюдать за действиями парня и за реакцией дочки, все могут только представлять как это может произойти, а в фильме четко понятно и проиллюстрировано что может случится в таком случае.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

При попытках дать ответ на вопрос этого уровня игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), смотрим фрагмент фильма "Трижды о любви", из которого узнаём, что Василий принёс для дочки Лены манеж (было время, когда данные конструкции пользовались популярностью) - нажимаем на третью строку.

0

Маленькая дочка библиотекаря Елены (которую сыграла актриса Марина Левтова) спала меджу книжными полками, за неимением кроватки.

Василий Лобанов, которому очень нравилась молодая библиотекарша (и к девочке он испытывал симпатию) принёс для малышки манеж, чтобы ей было где проводить время у мамы на работе:

текст при наведении

0

На этом кадре изображен Василий, держащий в руках подарок для дочки Лены. А в руках у него был манеж, он принес его в библиотеку, и поставил, а Лена долго не хотела брать его, но потом согласилась т.к Василий привел факт почему ребенку нельзя спать в том месте, где она спала раньше.

0

В любимом Советском кино в данном нам уровне, на вопрос "Какой предмет Василий принёс для дочки Лены?" правильным ответом является третий вариант. И это слово "Манеж" Так-как у Василия был маленький ребёнок, он решил хоть немного прибавить себе за счёт манежа свободного времени.

0

Василий принёс для дочки библиотекарши - М А Н Е Ж.

Василий - герой этого фильма, был очень положительным человеком, и детей любил, вот взял и сделал подарок для маленькой девочки Кати, дочки Лены. Он это просто так мог сделать, без особого расчёта.

0

Хорошо помню этот фрагмент из кинофильма Трижды о любви, кадр которого перед нам в качестве задания игры любимое советское кино. Василию явно нравилась Елена, у которой была маленькая дочка и он решил преподнести ей округлый Манеж.

0

В советском кинофильме "Трижды о любви" Василий принёс для своей дочки Лены - манеж. Этот предмет представляет из себя круглую площадку с мягкими сетчатыми бортами для игры в нём малыша. Безопасно, и не уползёт никуда.

0

Правильный ответ-МАНЕЖ,третья строчка.

Василий Лобанов любил библиотекаршу Елену и принес для нее дочери манеж, так как она спала между книжными полками.Очень удобная вещь,так как из манежа ребенок никуда не убежит.

0

Василий, герой фильма,, был молодым отцом и принес своей маленькой дочке МАНЕЖ. Для деток это очень удобно, родителям тоже можно на время оставлять своих малышек и не волноваться, что уползут далеко без присмотра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID