Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: Что посоветовала бывшая свекровь Ольги...?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

Совет был дан очень острым и можно даже сказать с долей юмора, который не каждый может проследить в речи, и был он следующего содержания:

~ завести любовника ~.

Но это конечно же не сразу воспринимается нормально, а только после долгих и мучительных раздумий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Бывшая свекровь, без обиняков, посоветовала Ольге (в целях "борьбы" с низким давлением, кроме других процедур, направленных на излечение от недуга) завести любовника.

Когда Ольга заметила, что любовник у неё уже имеется, свекровь уточнила рекомендацию: завести хорошего любовника (что сказать, высокие отношения)):

текст при наведении

0

В одном из эпизодов фильма "Зимняя вишня", который можно увидеть в этом задании к игре "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), бывшая свекровь Ольги советует в качестве средства против низкого давления проверенный и эффективный метод - "завести любовника".

0

Наверное, ей, бывшей свекрови, следовало посоветовать побольше гулять. Видимо, она так бы и поступила, но свекровью она была уже бывшей, поэтому ответила нужно, что нужно найти ЛЮБОВНИКА. Очень действенный метод, помогает кардинально изменить отношение к жизни.

0

Что посоветовала бывшая свекровь Ольги против низкого давления? - Она посоветовала Ольге такуй нестандартный способ понижения давления, как завести любовника. Я не знаю, действительно ли он помогает, но раз свекровь говорит - значит помогает.

0

Завести любовника, посоветовала Ольге ее бывшая свекровь от пониженного давления.Вот такой дружеский совет, конечно Ольга уже бывшая невестка и потому они уже как подружки. Правильный ответ-ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИКА, четвертая строчка.

0

Существует много способов борьбы с пониженным давлением, как традиционных, так и нетрадиционных. Это и компрессы, и лекарства, и прогулки. А вот свекровь посоветовала Ольге конечно же самый приятный, это завести любовника.

0

В одном из эпизодов кинофильма "Зимняя вишня" бывшая свекровь Ольги посоветовала ей верное средство против низкого давления - это завести любовника. Оригинальный, конесно, рецепт.

Верный ответ - четвёртый пункт сверху.

0

Интересное средство от давления - ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИКА.

Ольга, кстати, сказала бывшей свекрови, что у неё есть любовник, но свекровь как-то не очень поверила в эти слова, так как в ответ добавила "хорошего любовника".

0

Бывшая свекровь Ольги в фильме " Зимняя вишня " посоветовала Ольге завести любовника. Такой вариант ответа в игре " Любимое советское кино " мы можем видеть на четвертой строчке среди вариантов ответов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID