Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино: На какой овощ был похож папа Васи по утрам?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

Папа Васи по утрам был не слишком в хорошем виде, и поэтому его сравнивают в данном случае что он напоминает в отдельных случаях:

~ на вареную морковь ~.

Это и не удивительно, ведь практически каждый человек, когда только встанет после сна, не слишком впечатляюще выглядит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вопрос по фильму "Трижды о любви", который задан на этом уровне игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), не показался очень простым - чтобы избежать возникновения затруднительных ситуаций, необходимо смело нажимать на вторую строку в списке - по утрам отец Васи становился похож "на варёную морковь".

0

Фёдор Лобанов, отец Василия, обстоятельно описал потенциальной невестке (не думаю о том, что такие слова могут её шокировать), как себя вести с подвыпившим мужем.

Инструкция сводилась к тому, чтобы не трогать до утра. А уж утром, всё что хочешь можно говорить и делать. Себя, "утреннего", папа Васи сравнил с варёной морковью:

текст при наведении

0

Итак, смотрим очередной эпизод и пытаемся ответить на вопрос. А ответ дать не так уж и просто, так как, в некоторых вариантах ответов написаны названия овощей, которые я никогда раньше не встречала. К счастью ответ оказался простым. Папа Васи был похож на варёную морковь.

0

Человек старше тридцати и выше по утрам может быть похож абсолютно на что угодно. Возраст и нездоровые привычки помогают выглядеть безобразно. А утреннее давление и морщины тоже совсем не украшают.

Поэтому выбираем вариант с МОРКОВЬЮ, папа так выглядел.

0

Почему то при первом взгляде на данное задание я подумал про предпоследний вариант, про зеленый огурец. Есть же такое выражение, что встал как огурчик. однако это явно не про Васиного отца. Он по утрам походил на Вареную морковь.

0

В фильме упоминается овощ МОРКОВЬ, а если точнее ВАРЁНАЯ МОРКОВЬ.

Вообще, сравнение довольно оригинальное, некоторые говорят, что утром бывают "помятые" после сна, а в этом фильме вот такое сравнение со всем известным овощем.

0

Как же должен выглядеть человек по утрам, если его сравнивают с разными овощами. Думаю, непрезентабельно.

Так вот, папу Васи в эпизоде кинофильма "Трижды о любви" сравнили с варёной морковью. И это верный ответ.

0

Насколько я правильно помню,то по утрам он был похож на варенную морковку или морковь.

Хотя я сначала долго сомневалась,потому что стала путать с некоторыми предложенными вариантами.А потом просто напрягла мозг.

0

Когда проходил этот уровень, очень сильно запутался, по интуиции я нажал на жаренный картофель, но ответ оказался неверным. Далее я вспомнил этот момент, отец Васи по утрам был похож на вареную морковь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID