Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Любимое советское кино: Почему Вартан решил обратно сдать свою жену?

Елена Д [330K] 3 года назад

текст при наведении

0

Этот ответ в игре "Любимое Советское Кино" будет совсем не сложно угадать. Правильным будет ответ №3 - ОНА НЕ УМЕЛА ГОТОВИТЬ. Для армянского мужчины это настоящая катастрофа, ведь для Вартана дом - это огромный стол. А его любимая жена вначале могла готовить только блюда из яиц. Вартан говорил, что он скоро будет кудахтать.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Абсолютно не умеет готовить!! - почти со слезами вскричал Вартанчик. Поэтому он привел свою избранницу обратно в общежитие, чтобы "сдать обратно". Но этот смешной эпизод закончился слезами и признаниями в любви, так что все будет хорошо... Ответ - не умеет готовить.

0

Жена оказалось с одной очень плохой чертой:

~ она не умела готовить ~.

И в таком случае этот человек был настолько опечален, что печали не было конца, ведь он так любит покушать вкусную еду, похвастаться перед друзьями, а этого в такой ситуации добиться было практически нереально.

0

Свою жену Вартан, персонаж советского кинофильма "Одиноким предоставляется общежитие" решил обратно сдать жену, потому что она совершенно не умела готовить. А для горячего южного народа - умение женщины хорошо готовить пищу - это немаловажный фактор для совместной жизни.

0

Конечно же жена армянина Вахтанга из кинофильма Одиноким предоставляется общежитие не была ни худой, одевалась вполне прилично, хорошо знала манеры. Она даже хранила верность своему мужу. Однако у нее был один существенный недостаток, она Не умела готовить.

0

Вопрос на этом этапе игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), посвящённый фильму "Одиноким предоставляется общежитие", не должен вызывать каких-то затруднений - все хорошо помнят, что Вартан решил сдать жену, потому что она не умела готовить.

0

На этом уровне в игре " любимоу советское кино " задан вопрос, почему Вартан решил сдать обратно свою жену. Ответ до банального прост, она не умела готовить. Ведь для восточного мужчины, жена сперва хозяйка, а потом все остальное.

0

У Вартана к жене была только одна претензия - она совсем не умела готовить. Коромила его только яичницей и омлетом. Вот он и вернул ее назад в общежитие к свахе, которая их сосватала. Чтоб там научили ее готовить и вернули ему.

0

Вартан любил хорошо покушать, а его жена не могла так хорошо готовить чтобы удовлетворять аппетит мужа, да это и понятно, кормила та она его только яичницей. Правильный ответ на заданный вопрос - ОНА НЕ УМЕЛА ГОТОВИТЬ.

0

Герой фильма Вартан при "возврате" жаловался, что ему приходится утром, в обед и вечером есть яичницу. Он даже испугался, что скоро закукарекает. Поэтому, я так думаю, нужно выбирать вариант с неумением готовить.

0

В нашем Любимом советском кино: Ответом, на то почему Вартан решил обратно сдать свою жену является то-что она просто не умела готовить. Жена постоянно готовила ему жареную яичницу, вот он от этого и устал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID